Недвижимость Таиланда
+66 87 909 4082
+66 900 4000 80

Ваша квартира должна зарабатывать для вас деньги

За 14 лет работы на рынке недвижимости Паттайи, компания New Nordic Development выстроила на Пратамнаке целый город. Все проекты компании, не только сдаются точно в срок, но и приносят своим владельцам гарантированный доход 10% годовых от стоимости купленной недвижимости.

Как возникла идея продавать не только квартиры, а и доход?

Генеральный директор компании Курт Свендхейм некогда был крупным международным инвестором. Он владел сотнями апартаментов по всему миру. Курт покупал квартиры с целью получить обещанный доход в размере 20-25%.

В итоге доход практически никогда не выплачивался по причине плохой погоды, падения курса валют, тайфунов. Тогда Курт решил, что любому инвестору гораздо приятнее иметь синицу в руках, чем журавля в небе: гарантированные 10% дохода, а не виртуальные 20%-25%.

Как начать получать доход?

Сначала вы должны купить квартиру, а ПОТОМ получать доход.

В настоящее время идут продажи New Nordic Atrium Condo.

Если клиент заключается нами договор о передаче квартиры под управление нашей компанией, то сам он в период доп.соглашения в квартире проживать не может.

То есть, человек приобретает квартиру, но в период передачи ее в управление компании жить там не будет?

В квартире будут проживать постояльцы, а владелец будет получать гарантированный доход. Точно также, как это происходит при сдаче квартиры в России, за исключением того, что все хлопоты по поиску, размещение клиентов, взимании с них арендной платы и т.д. возьмет на себя наша компания. При этом доход именно ГАРАНТИРОВАН управляющей компанией. Допустим, вы располагаете средствами на приобретение студии за 2,5 млн батов. 

Если вы приобретете в New Nordic квартиру на эту сумму, ваш доход составит 250 ООО в год. Приехав на два месяца в отпуск в Паттайю, за 50 ООО в месяц вы сможете снять двухкомнатную квартиру на первой береговой линии, потратив на это 100 ООО батов, и 150 000 у вас останется в кармане. Вы будете, отдыхать в квартире, покупку которой реально не можете себе позволить, и при этом иметь достаточно средств на полное покрытие отпускных расходов.

Все понимают, чтo это гораздо более рациональная трата денег, чем простое приобретение квартиры, которая будет простаивать.Такая покупка даст Вам гарантированный доход при обвале рубля.

По сути, у людей возникает некий отпускной фонд? 

Кто-то называет это пенсией и живет на нее при переезде в Таиланд. Кто-то рассматривает как фонд отпуска на ближайшие 20 лет, а кто-то копит на машину. Это ваши деньги, и вы вправе ими распоряжаться, как вам угодно.

А если владелец вдруг передумает и решит продать свою собственность?

Согласно договору, застройщик не имеет права отказаться от своих обязательств по выплате дохода в течение всего срока действия договора. Владелец же имеет право отказаться от выполнения доп.соглашения в одностороннем порядке без каких бы то ни было штрафов в любое время.

За чей счет покрывается амортизация квартиры в период получения дохода?

Плановый и внеплановый ремонты, ремонт холодильников, телевизоров, кондиционеров или их замена на новые, замена постельного белья, посуды, предметов декора — все осуществляется за счет нашей компании. Владелец несет лишь небольшую часть эксплуатационных расходов.

Не будет так, что по окончании договора владелец получит сильно потрепанную квартиру?

Нет. По окончании его срока действия, квартира полностью ремонтируется и возвращается клиенту в идеальном состоянии.

Контакты

Обратная связь
Ваше имя
Обратный E-mail
Город проживания
Текст сообщения
Индекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Наверх