Недвижимость Таиланда
+66 87 909 4082
+66 900 4000 80

Роскошь проекта Splendid на Пхукете

Как часто, особенно добившись успеха в бизнесе и жизни, мы начинаем искать покоя и душевного равновесия. И чем больших высот мы достигаем, тем важнее найти свое «место силы». То место, где можно укрыться от информационного шума, где живописная природа вернет утраченную гармонию, а плеск бирюзовых волн и бездонная синь неба наполнят энергией и силой.

Уникальные проекты Пхукета - бутиковое кондо Splendid и роскошные виллы Kata Sea View - это поистине идеальное место для вашего уединения и восстановления среди первозданной природы.

Названные проекты уже получили высокую оценку как в профессиональной среде, так и среди клиентов. К тому же они хорошо известны и тем, кто приезжает в Таиланд провести отпуск. Подтверждение тому — награды от Trip Advisor.

Что же отличает эти проекты? Прежде всего — их исключительная локация и комфортная уединенность. Конечно, Таиланд в целом и Пхукет в частности славятся многообразием прекрасных пляжей и неповторимых пейзажей. Но даже на этом фоне Ката-бич и окрестные и потрясающей тропической зелени неподалеку от белых песчаных пляжей Ката и Ката Ной.

Бутиковый кондоминиум неслучайно назван Splendid, что в переводе означает «великолепный, превосходный». Ведь только в превосходной степени можно описать красоту здешних пейзажей: величественные холмы, побережье Ката-бич, усаженное деревьями, в прохладной тени которых так приятно спрятаться от солнца. 

Песок на пляже мелкий и ослепительно белый, а спуск в море — пологий. Морское дно также песчаное,с редкими вкраплениями камней. 

В Splendid мы стремились создать идеальное место среди нетронутой природы, где человек смог бы полноценно наслаждаться отдыхом.Поэтому мы спроектировали просторные апартаменты, из окон которых открывается замечательный вид на горы и побережье. Такая панорама вдохновит людей, желающих полностью отключиться от городской суеты и насладиться медитацией», — отметил руководитель компании-застройщика, господин Джордж Канал.

Еще одним важным отличием Splendid является его формат — бутиковое малоэтажное кондо. В нем вы будете надежно защищены от людской суеты — проект расположился на приватной территории и насчитывает 20 апартаментов. Здесь созданы все условия для уединения и роскошного образа жизни, идеально соответствующего вашей индивидуальности и элитному окружению самого красивого пляжа Пхукета — Ката. 

Каждый владелец квартиры в Splendid может наслаждаться спокойной и умиротворенной жизнью в эксклюзивных апартаментах класса «люкс» с потрясающим видом на побережье и холмы. Также во всех квартирах есть собственная терраса с джакузи. А на верхнем этаже пятиэтажного здания будет находиться бассейн-инфинити с великолепной панорамой на Адамантовое море. Вечерами здесь можно созерцать красивейший закат, глубокое небо и лазурное море.

К услугам жильцов — парковка, бассейн на крыше, фитнес-зал, премиальное лобби, свободный WI-FI, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и сервисное обслуживание премиального уровня.

Окончание строительства намечено на январь 2017 года. Сейчас застройщик предлагает наиболее выгодные условия приобретения апартаментов по доступной цене — от 2,4 млн батов за жилье класса «люкс».

Тут же, чуть выше кондо Splendid, расположены роскошные виллы Kata Sea View. Все они имеют четыре спальни и выполнены в двух основных стилевых решениях — традиционном тайском (Villa Lotus) и современными (Villa Lantana, Villa Karawek, Villa Orchid и Villa Ratri).

Kata Sea View — это роскошные особняки па вершине холма с непревзойденным видом на бирюзовые воды одного из самых великолепных заливов Пхукета — Ката. Каждая из вилл по-своему уникальна, имеет индивидуализированный дизайн, элегантное оформление и все удобства. Это идеальное место, чтобы наслаждаться исключительной атмосферой комфорта, потрясающим видом на Андаманское море и гармонией в единении с природой. 

Кроме того, здесь предлагается превосходный интерьер с собственной беседкой-салой, небольшим садиком, несколькими спальнями и огромной гостиной. Виллы уже хорошо известны туристам, которые охотно их арендуют как на короткий, так и на длительный срок. Все они доступны к бронированию на сайте застройщика.

Контакты

Обратная связь
Ваше имя
Обратный E-mail
Город проживания
Текст сообщения
Индекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Наверх