Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

New Nordic - сами строим и управляем

За многие годы работы на рынке недвижимости Паттайи, компания New Nordic завоевала себе репутацию надежного партнера. Почему кондоминиумы New Nordic всегда содержатся в образцовом порядке и заполнены почти на 100%. А владельцам всегда выплачивают гарантированный доход от аренда.

New Nordic — крупная компания в Паттайе. Как это выражается в цифрах?

В настоящий момент, не считая строительной части, в New Nordic работает более 300 человек. Сейчас у нас 36 готовых проектов и 14 на разных этапах строительства и продаж. На нас работают три строительные компании.

Как удается контролировать строительство, продавать, поддерживать в идеальном состоянии сданные объекты и выплачивать доход инвесторам?

Наша компания состоит из трех частей. Первая — строительная: мы строим и продаем; вторая — сервисная: мы являемся управляющей компанией для всех наших зданий и осуществляем их обслуживание; третья — гостиничная: мы эффективно заполняем имеющийся в нашем распоряжении номерной фонд, что позволяет в итоге выплачивать гарантированный доход 10% в год.

Зачем брать на себя бремя обслуживающей компании, если можно переложить эти заботы на подрядчиков?

К сожалению, на рынке нет профессиональных управляющих компаний. Именно поэтому многие здания города в возрасте 5-10 лет выглядят «уставшими». Мы же как управляющая компания со своим собственным персоналом имеем возможность перераспределять ресурсы внутри группы.

Как вы решаете вопрос наполняемости?

За наполняемость отвечает третья часть компании: гостиничная. Здесь работают преимущественно менеджеры-европейцы с опытом в туристическом и гостиничном бизнесе от 10 до 25 лет. Мы являемся владельцем норвежского тур.оператора «Азия-специалист», у нас длительные многолетние договоры с операторами из России, Южной Кореи и Китая. Например, недавно один китайский тур.оператор единовременно выкупил у нас 18600 ночей. Проблемы с загрузками нет и не предвидится.

Насколько комфортно жить в ваших проектах тем, кто приобретает квартиры для жизни, а не ради гарантированного дохода?

В тех зданиях, где мы размещаем клиентов тур.операторов, индивидуальных владельцев нет. Если здание продается частным лицам, мы используем его исключительно как резервный фонд: т.е. это порядка 5-6 сдаваемых номеров. У людей никогда нет ощущения, что они живут в гостинице. Посмотрите проект New Nordic Atrium Condo.

Новости New Nordic

Проект на Самуи. 

Стадия проекта; выбор участка из трех вариантов. 

Особенности: первый проект на острове с возможностью дальнейшего расширения; первая линия, прямой доступ к пляжу; гарантированный доход для инвесторов. 

Ценовая политика: более дорогой проект по сравнению с Паттаей ввиду более высокой стоимости земли и короткого туристического сезона.

Продажи: покупатели проявили такой интерес к проекту, что готовы инвестировать еще до начала строительства.

У компании New Nordic нет сомнений, что первое здание будет реализовано уже в первый месяц.

Контакты

Наверх