Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Элитный поселок 888 Villas в Паттайи


В самом сердце Паттайи рождается новая жемчужина - эксклюзивный экологичный проект 888 Villas, не имеющий аналогов в Таиланде. Этот элитный поселок закрытого типа будет состоять из 73 вилл, поистине достойных называться дворцами. Великолепные архитектурные формы с элементами классицизма перенесут вас в атмосферу британской столицы; как вы смотрите на то, чтобы приобрести трех или четырехэтажный таунхаус в Вестминстере, Гайд-парке или на Пикадилли?.. 

Да, именно такие названия будут носить сектора нового поселка, разработанного в полном соответствии с современными европейскими стандартами. 888 Villas ориентирован на избранных, поэтому каждый квадратный метр имеет свою особую энергетику.

Прямо у входа, на воротах, вас встретят царственные статуи львов — они напомнят о Трафальгарской площади в Лондоне. Добрую половину из 13 раев земли (которая здесь, в самом центре Паттайи, буквально на вес золота!) занимает прекрасный тропический сад — и уже вокруг него организованы блоки проекта. Достаточно войти на территорию 888 Villas, чтобы погрузиться в удивительную атмосферу релакса и гармонии. Дворцы цвета слоновой кости на фоне первозданной природы — что может быть прекраснее?..

Создала это чудо тайская компания Sutangrak, вот уже более 40 лет работающая на рынке Таиланда. Ее президент Кхун Бандит Сиританьон уверен, что заботиться нужно не только о самом проекте, но и об окружающей среде. Его детство прошло в Паттайе, и почти каждые выходные семья г-на Сиританьона проводила на пляжах Паттайи и Наклыа с их манящей, кристально чистой морской гладью.

Путь туда пролегал через проселочные дороги и извилистые скалистые тропы, однако усилия стоили той радости и удовольствий, которыми одаривал их отдых на морском берегу. В те времена там часто можно было увидеть дельфинов, резвящихся совсем близко к берегу...

Следует ли удивляться, что вдохновение для своих проектов г-н Сиританьон черпает из общения с природой? Конечно, сейчас Паттайя стала иной — бурное развитие превратило ее в настоящую туристическую Мекку.

Количество туристов стремительно растет, увеличивая нагрузку на инфраструктуру города и экосистему, а девственные леса и песчаные отмели практически исчезли, уступив место асфальту и бетону. 

И г-н Сиританьон задался благородной целью: сделать все, чтобы Паттайя сохранила свое естественное очарование. Приступая к проекту 888 Villas, он поставил сложную задачу — создать безопасное и комфортабельное жилье в гармоничной и естественной экосистеме. При этом он не забывает и об эстетике: так, например, все электрические и кабельные системы в поселке размещены под землей, чтобы обеспечить аккуратность и не нарушить красоту пейзажа.

С целью минимизации негативного воздействия на окружающую среду застройщик использовал целый ряд экологических решений: солнечные батареи на крышах, системы оборотного водоснабжения и органический компост. «Наш девиз — повторное использование и переработка всегда, когда это возможно, говорит г-н Сиританьон. Таким образом мы обеспечиваем гармонию жизни в стиле «эко» и вдохновляющую роскошь, чтобы будущие поколения могли наслаждаться красотой и первозданной природой так же, как и я».

Оборотная сторона экологичности — экономия денег клиентов. Ведь, как правило, немалая часть средств, которые тратит управляющая компания, идет на оплату счетов за электроэнергию и воду. Здесь же все энергоснабжение — за исключением кондиционеров и духовок — будет обеспечиваться благодаря солнечной энергии.

До 50% воды, которая используется в юнитах, пойдет на поливку парка и прилежащих территорий. Освещение — и внутреннее, и внешнее — осуществляется прогрессивными LD-лампами. Деньги, сэкономленные таким образом, пойдут на улучшение обслуживания проекта, причем его стоимость попрежнему останется на уровне 35 тыс. батов за кв. м — это даже дешевле, чем в кондоминиумах!

Концепция 888 Villas предполагает, что это будет достаточно закрытый бизнес-клуб на 73 семьи, по количеству вилл. Покупатели проекта имеют определенный статус — здесь представлена бизнес-элита, политики. Соответственно выбрана локация комплекса: люди, которые ведут активный образ жизни, имеют не так много свободного времени, чтобы тратить его на дорогу — даже, скажем, из Бан Саре.

Они должны находиться в центре круговорота жизни, и 888 Villas расположен именно там! Поселок доступен по трем различным маршрутам: шоссе Сукхумвит, Чалемпракиат (Третья улица) и Южная улица. Поблизости от него находятся торговые центры, лучшие междун,родные школы, достопримечательности, поля для гольфа, а также международные госпитали.

«Изюминка» 888 Villas — роскошный клубный дом с бесплатным кофе и десертами, специально предназначенный для бизнес-встреч. Здесь все жильцы имеют возможность встречаться и решать бизнес- вопросы, даже не выходя из дому. Статусные соседи могут предлагать друг другу совместные проекты — так, уютный поселок станет прекрасной деловой платформой!

К тому же г-н Сиританьон планирует раз в три месяца организовывать для жителей поселка выезды в знаковые места Таиланда, например, в пятизвездочный ресторан на Пхукете. Причем расходы на поездку, проживание и деловой ужин застройщик полностью берет на себя. Все это делается, чтобы сблизить эти 73 семьи, создать своего рода уютное бизнес-комьюнити. Владелец, разумеется, является руководителем мероприятия, ведь он и сам — крупный бизнесмен с огромным количеством связей.

У компании Sutangrak уже есть опыт создания подобных статусных проектов. Первым в Паттайе стало бутиковое кондо под названием The Senate Residence — оно тоже ориентировано на элитного покупателя. Кстати, в The Senate Residence также 73 квартиры... В обоих проектах компании за доплату можно получить членство в элит-клубе. Это дает ряд дополнительных возможностей, таких как визовая поддержка, игра в гольф, посещение СПА и ресторанов.

Еще один сервис 888 Villas не оставит равнодушными любителей вкусно покушать. В парке посреди поселка раз в неделю будут проходить мастер-классы от ведущих шеф-поваров — тайских, японских, итальянских, французских... Кроме того, что жители смогут попробовать произведения кулинарного искусства, они еще и узнают секреты их приготовления, чтобы потом самостоятельно создавать шедевры. Из дополнительного статусного сервиса г-н Сиританьон предлагает своим клиентам трансфер на лимузине до аэропорта.

Стоит ли говорить, что в проекте такого уровня вы найдете все удобства, которые только можно придумать? Фитнес-зал, бассейн, сауна, парная, детский клуб, библиотека, зона отдыха на крыше клубного дома, услуги дворецкого и горничной... Планировки домов и особый дизайнерский почерк создают стиль, которому нет аналогов. Застройщик очень внимателен ко всем деталям и, в первую очередь, к качеству — поэтому устанавливает эргономичное и экологичное оборудование. Мебель и кухонное оборудование полностью соответствуют евро стандартам.

Кроме качества проекта, упор делается еще и на безопасность — для людей высокого статуса это вопрос первостепенной важности. Предусмотрена трех уровневая охрана и трехметровый забор с изометрической сигнализацией. Так что вы сможете спать спокойно! Ведь 888 Villas — это не просто одна из страничек в жизни, а идеальное место, где можно пустить корни и по-настоящему расслабиться среди равных себе. 

Посмотрите больше информации по поселку 888 Villas

Контакты

Наверх