Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Дом там, где твое сердце

Таиланд неслучайно называют Страной Улыбок — так велико гостеприимство таиландцев ко всем гостям, посещающим страну. И многие из наших соотечественников, побывав тут однажды, стремятся вернуться сюда вновь и вновь. А некоторые настолько влюбляются в эту красоту первозданной тропической природы и чистейших пляжей, в это вечное лето, в добродушие тайцев, что решают остаться здесь жить под удивительным небом Сиама.

К такому решению располагают не только комфортные условия проживания для иностранцев, но и вполне доступные цены на местную недвижимость. Кроме того, Паттайя и Пхукет, оказавшись лидерами среди лучших курортов Азии и привлекая гостей со всего мира, давно стали мультинациональными. Тут уже достаточно много иностранных бизнесов, в том числе и русских. 

Соответственно, активно развивается инфраструктура для русскоговорящих жителей: открываются прекрасные школы международного уровня, детские сады, юридические и сервисные компании, культурные центры, православные храмы и даже собственные телеканалы на русском языке. Все это создает комфортную и благоприятную среду для полноценного проживания семей из стран бьшшего Советского Союза. 

А в последние годы за Паттайей закрепилось звание «русского курорта». Здесь даже появились «русские проекты», например, коттеджный комплекс Ваап Dusit, известный как «Русский поселок в Таиланде», где проживает дружная русскоязычная диаспора, а местные тайцы хорошо понимают русский язык.

Также важно отметить, что покупка квартиры или дома на курортах Таиланда — превосходная инвестиция. Ведь качественное жилье на живописном побережье всегда востребовано и позволяет получать стабильный доход по аренде, как правило, до 10% годовых от стоимости недвижимости. А покупая недвижимость на этапе строительства со значительными скидками, можно еще и неплохо заработать на последующей перепродаже.

Сегодня экономика Таиланда стремительно развивается и полностью открыта для сотрудничества с Россией. А после вступления в АСЕАН Таиланд, безусловно, станет одним из лидеров на азиатском рынке, что, в свою очередь, отразится на стоимости местной недвижимости.

Мы желает всем будущим инвесторам успешных коммерческих сделок и больших дивидендов. А тем, кто полюбил эту страну и выбрал ее своим вторым домом, — обрести счастье под таиландским солнцем. Ведь неслучайно говорят: дом не там, где ты родился, а там, где твое сердце!

Контакты

Наверх