Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Застройщик BravoThai в Паттайе


Интерес к своему делу и желание выполнить его самым лучшим образом дают людям ощущение собственной значимости, чувство удовлетворенности и наполняют жизнь смыслом. Терренса Аллена Коллинса - директора компании Bravo Thai в Паттайе - каждое утро заставляют просыпаться с радостью его проекты. Он постоянно совершенствует свой подход к жилому пространству - например, идеи для декора проектов собирает во время путешествий по всему свету.

Этот необычный человек просто заражает окружающих оптимизмом и любовью к простым вещам - комфорту, вкусной еде, общению. И профессия застройщика неотделима от его жизнерадостной «ауры». Может быть, именно поэтому находиться в домах от Bravo Thai так приятно? Да, это выгодные инвестиции в Паттайю.

Проекты Терренса так же необычны, как и их автор. Как минимум, для Паттайи. Начнем с того,что Терренс - один из настоящих профессионалов отрасли: у него за плечами большой опыт строительства у себя на родине, в Англии.

Он работал на многие строительные компании, занимался реновацией жилья и даже интерьерным дизайном. В Таиланд Терренс приехал в 2000 году, чтобы отойти от дел, и открыл небольшой, но очень успешный бар на Пхукете — скорее для удовольствия, чем для заработка. Однако цунами 2004 года показало, что Пхукет не столь идиллическое место, как казалось ранее, и Терренс решил перебраться в более безопасное место. Так он оказался в Паттайе.

Проекты Терренса — Vineyard и Amaya Hill — находятся в Восточной Паттайе, в нескольких минутах от одного из самых красивых водоемов региона — озера Мабпрачан. Терренс любит этот район за его расслабленную неспешность и отсутствие суеты. Его виллы построены в нескольких шагах от тропических и пальмовых плантаций. Хотя удаленность от цивилизации кажущаяся — всего в пяти минутах от поселка The Vineyard находится супер скоростное шоссе Highway 7, соединяющее Паттайю с Бангкоком, а значит, добраться куда-то нет проблем.

Сейчас строители готовят площадку для пяти кондо, торгового центра и ресторана от одной известной компании.Обычно считается, что в этом районе города расположены дома средней ценовой категории, тайские поселки и большие ветшающие усадьбы. Терренс сломал стереотип. Дома в его поселках — это три фазы проекта Vineyard: очень современные и качественные. Терренс и сам живет в одном из них. Стоят его дома по паттайским меркам дорого — 12, 16 и даже 20 млн бат, причем до моря довольно - таки далеко. Однако проект прекрасно продается — третья фаза находится сейчас на финальной стадии продаж, и осталось всего четыре дома.

Следует заметить, что третья фаза — последняя, и Vineyard'ов больше не будет. По словам Терренса, завершение проекта Vineyard — хорошая новость для его владельцев, ведь они теперь имеют эксклюзивную недвижимость! Так что если Vineyard вам приглянулись — действуйте быстро, ведь трилогия на озере Мабпрачан подходит к концу. Застройщик скоро перевернет последнюю страницу и перейдет к новым проектам.

Следующий проект уже продается под другим брендом — он называется Amaya Hill. У него немного другая концепция и ценовая политика — по площади он больше The Vineyard, и виллы в нем дешевле, но ничуть не хуже. Терренс с восторгом говорит об этом проекте: «Когда мы анонсировали Amaya Hill, он обратил на себя внимание, поскольку отличался от того, что мы делали раньше. Создавать каждый раз что-то новое — прекрасно для личного развития, ты всегда в форме, ведь любишь то, что делаешь». Благодаря изысканному дизайну и концепции домов, утопающих в тропическом оазисе, проект обещает быть одним из самых привлекательных предложений в сегменте загородного жилья.

«Рынок Паттайи сложнее, чем кажется на первый взгляд, — рассказывает Терренс. — Так, например, местные подрядчики часто придерживаются несколько иного подхода к качеству и дизайну, чем мы привыкли. Зачастую им недостает квалификации, а то и желания делать, как того требуют международные стандарты — этому способствует также нехватка рабочей силы.

Нужно действительно разбираться в строительстве и контролировать многие аспекты лично. Иначе не избежать ошибок и недоразумений». Очевидно, Терренсу все это прекрасно удается — Vineyard уже получил 24 награды Thailand Property Awards, и проекты компании заявлены в 15 номинациях на будущей церемонии. Сама компания претендует на звание «Лучший бутиковый девелопер».

 Bravo Thai строит дома в стиле модерн. «Когда люди здесь говорят modern, они часто забывают, что это слово означает не просто «современный», это архитектурная стилистика», — говорит Терренс. Покупатели нередко бывают поражены, увидев Vineyard — он совсем не похож на то, что им приходилось видеть до этого. И они понимают, почему у проекта такая цена.

Терренс старается не просто строить дома для клиентов, но воплотить определенный стиль жизни. Поэтому он всегда открыт к общению с клиентами, пытается понять, что им нужно, как они видят дом своей мечты.

Параллельно он и сам все время в поисках новых идей — много путешествует, отслеживает все тенденции в строительстве, дизайне, архитектуре, да и просто в жизни. Стоит появиться новому отелю или ресторану и Терренс уже там, и не просто любопытствует, а примеряет новые идеи для своих проектов. Вот почему дома в Vineyard буквально наполнены идеями и элементами с самых разных концов света, причем не хаотично, а в гармонии с жилым пространством. «Вот этой двери для клубного дома в Amaya Hill очень древняя, это дерево, ручная работа. А вот эти стулья у бассейна — известный концепт одного израильского дизайнера, очень модного сейчас», — показывает Терренс.

Клиенты Bravo Thai — не случайные люди: высокая цена, продуманный дизайн и удаленная локация создают особый уголок со своей атмосферой. Среди покупателей много пенсионеров. Когда вы откладывали деньги всю жизнь, вам хочется, чтобы купленный на них дом того стоил. Люди, увидев дома в проекте, обычно восклицают: «Это что, правда в Таиланде! Не может быть!» — столь велико отличие от того, что им приходилось видеть здесь ранее.

Конечно, Vineyard пытались копировать, но Терренс не особо огорчается по этому поводу: «Вы всегда на шаг впереди того, кто копирует вас, главное — не останавливаться».

Посмотреть сам проект Amaya Hill 

Контакты

Наверх