Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Тайские законы

Тайские законы становятся понятнее для фарангов.

Значимое событие для иностранцев, в том числе и для россиян,проживающих в Таиланде или проводящих здесь свой отпуск,прошел впервые в Паттайе 24 августа 2011 года. По инициативе главного судьи провинции Чонбури господина Висита Срипибула в конференц-зале Городского Совета Паттайи состоится семинар на английском языке «Знакомство с тайским уголовным судопроизводством для совершеннолетних» ("Insight into Criminal Proceedings for Adults in Thailand").

Примечательно, что семинар связан с важной датой: Его Величество Король Таиланда Пумипон Адульядет Рама IX в этом году празднует свое 84-летие, или, что так же значимо для тайцев-буддистов, седьмой 12-ти летний цикл своей жизни.

Всем известно, что Его Величество, благодаря своему беззаветному служению нации, снискал глубочайшую искреннюю любовь всего тайского народа. Госпожин Висит Срипибул, комитет председательствующих судей провинции Чонбури, а так же блестящая организационная команда семинара во главе с господином Дрю Нойзом, главой компании РАРРА Co. Ltd и основателем Клуба Экспатов Паттайи, подчеркивают,что целью семинара,в первую очередь,является дань уважения и любви к его Величеству.

Семинар преследует еще одну, не менее благородную цель: познакомить иностранцев с судебной системой Таиланда, разъяснить их права и ответственность согласно уголовному праву этой страны, дать ценные практические рекомендации о правильных действиях в полицейском участке или суде — иными словами, вооружить их знаниями о том,как решать возникающие проблемы в области тайского права.

Предлагаем россиянам принять заочное участие в данном семинаре. Вы, не откладывая на потом, можете прямо сейчас связаться с помощником господина Дрю Нойза - куратором семинара, и задать любые вопросы о тайском уголовном судопроизводстве.Господин Дрю Нойз вручит их судьям провинции Чонбури и они дадут на них исчерпывающие ответы.

Следите за следующими выпусками наших новостей: мы намерены опубликовать подробный отчет о семинаре и ответы на актуальные вопросы в области права, волнующие фарангов.

Контакты

Наверх