Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

С Новым годом и Рождеством

Новый год встретил потенциального покупателя недвижимости в Паттайе новыми предложениями. Причины многочисленны и разнообразны, — начиная с возросших после мирового кризиса инвестиционных возможностей европейских, азиатских, американских фарангов, и заканчивая не столь уж очевидными итогами этого кризиса.

Что греха таить, — сегодня мало кто готов прогнозировать состояние того же европейского рынка на пару лет вперед, не говоря уже о российской экономике, намертво подсевшей на нефтегазовый наркотик и слишком зависимой от причуд политической жизни.

В Таиланде россиянин находит то,от чего давно отвык дома — стабильность и уверенность в надежности инвестиций.Стоит ли удивляться,что вопреки заманчивым предложениям российских банков «накрутить» поистине невероятные по мировым меркам проценты на размещенные депозиты,все больше наших соотечественников склонны свободные деньги вкладывать в «домик или квартиру у моря»,— целее будет

Это — трезвый и элементарный экономический расчет. Ну, а о прелестях жизни в тропиках,прелестях,никакого отношения не имеющих к расчету и резонам патриотическим,говорить не приходится.Ну,нет в родных пределах новогоднего пляжа с пальмами,что поделаешь...

Недвижимость в Паттайе  

Нынче разная и ее много.Вторичный рынок— пожалуйста, от студий за полмиллиона батов,до апартаментов по цене особняка на Рублевке!

 Дом?

Легко! Хотите таунхас за миллион батов? Скромно? Зато действительно — свой дом. Впрочем, при желании и наличии возможностей отыщется не просто дом — замок! Проблема обычно не в выборе между дешевым и дорогим,— все мы прекрасно знаем,сколько вправе потратить, — а в выборе лучшего из того, что соответствует нашим возможностям.Ваша цель — квартира с одной спальней? Искренне сочувствую — вы как раз на пути к погружению в такую массу вариантов,осилить перебор которых двухнедельный отпуск вряд ли позволит.Что делать?

Ответ прост: искать риелтора, которому стоит довериться.Но мы, по мере сил,готовы дать вам возможность поучаствовать в процессе поиска будущего дома.Именно поэтому на последних страницах журнала мы публикуем каталог актуальных предложений, отсортированных по цене и географии,от РАЗНЫХ риелторов и застройщиков.Да,профессиональному риелтору нужно доверять.Но никто не мешает вам сказать ему,ткнув пальцем в каталог:хочу посмотреть вот это!Поверьте, рынок один,и риелтор ответственный, работающий именно в ваших интересах,найдет возможность показать искомый объект или,по крайней мере,его аналог.

В наступившем году мы с удовольствием сообщаем о начале работы нашего веб-портала taihouse.ru Теперь ознакомиться с сотнями предложений можно не только на страницах журнала, но и не отходя от домашнего компьютера или воспользовавшись коммуникатором. Подчеркиваю еще раз: мы, впервые в Паттайе, предлагаем не подборку объектов недвижимости от одного агентства,а то,что многие уважаемые риелторы и частные продавцы считают достойным внимания покупателя.

Мы не прячем имя продавца и его контакты, мы не скрываем название и местоположение объектов недвижимости,— помогаем ориентироваться на местности в полной мере и без какого либо лукавства. Надеемся, вам понравится наш новый интернет-продукт, который с каждым днем становится все более информативным и удобным.Попробуйте нашу систему поиска по географии,по свойствам объекта,по цене...

Несколько слов нашим партнерам и тем, кто желает разместить свое предложение в нашей базе данных по недвижимости Тайланда.Сайт taihouse.ru доступен в полной мере как для размещения пакетных предложений (от агентств и застройщиков),так и для частных продавцов.

Обращаем внимание, что интерфейс сайта позволяет размещать информацию на русском.Размещенный в базе данных объект неизбежно попадает в каталог журнала и оказывается на руках у читателей «НТ» — уже в «бумажном» виде. И, наконец, последняя немаловажная деталь: все это — совершенно бесплатно.

Оставайтесь с нами в Новом году!

Вся Недвижимость Таиланда

Контакты

Наверх