Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Русский поселок в Таиланде

Впервые оказавшись в Ваап Dusit, я был очень удивлен — он представлялся мне совсем другим. Я ожидал увидеть стандартный коттеджный поселок, огороженный забором, с рядами домов, половина из которых пустует. Но вместо этого передо мной раскинулся маленький городок, тихий, прозрачный и светлый, с аккуратными улочками и домами в стиле тай-Бали, окруженными уютными зелеными двориками.

Несмотря на универсальные требования к внешнему виду, касающиеся больше стиля и цвета кровли и стен, каждый дом здесь делается по особому проекту, хотя зачастую заказчики отталкиваются от типовых решений, предложенных архитекторами компании-застройщика. И это нормально, так как типовые решения сами по себе уже интересны. Это подразумевает много пространства, удачную композицию, потолки различных форм — арочные, конические и проч., большую ванную со стеклянным потолком, который может закрываться автоматической заслонкой с пульта, и так далее. Поэтому здесь можно увидеть как одноэтажные, так и двухэтажные дома.

Все объекты комплекса построены в соответствии самых новейших технологий в строительстве.К тому же,поселок мастерски вписан в тропическую природу.

Если турист прилетает на краткосрочный отдых,на 2-4 недели,то ему скорее всего не нужен свой дом.Ну а если он выбрал недвижимость Таиланда для своего проживания,то тогда он начнет присматривать для себя дом,которые в этом регионе,претерпевают радикальные трансформации.
В этих городках можно найти все,что душе угодно: дома на холмах, прекрасная природа, полнейшая тишина. А вид из окна — просто фантастический: огни города, дальше — море. Поневоле поймешь всю тщету жизни в городском муравейнике.

Кстати, с квартирами есть и свои сложности: на этапе строительства никогда нельзя быть уверенным, что оно будет вовремя закончено. Чего не скажешь о домах — тут, как говорится, вся красота на виду. А она здесь такова, что сразу понимаешь, что никакая квартира не сможет заменить дом. Свой дом в Таиланде.

Контакты

Наверх