Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Все пути ведут к Southpoint

Строительная компания Kingdom Property получила разрешение на строительство (EIA) своего уникального проекта класса «люкс» под названием Southpoint в Паттайе.

Высотный кондоминиум, который расположится на Сои Касетсин 7 в престижном районе Пратамнак будет состоять из двух зданий 30 и 20 этажей, из которых откроется потрясающий панорамный вид на холм Пратамнак, остров Ко Лан и Южную Паттайю. Всего два шага будут отделять жителей от Royal Varuna Yacht Club

От кондоминиума вы легко сможете добраться до пирса Bali Hai. А от международного аэропорта Суварнабхуми вас будет отделять всего лишь час езды.

Проект с оценочной стоимостью в 2,5 млрд. тайских бат займет территорию 4 рая (6400 кв.м.).
Начало строительства запланировано на первый квартал 2013 года. Завершение — в 2015-м году.
Создается Southpoint силами настоящих профессионалов. Руководит проектом генеральный директор компании Kingdom Property Найджел Корник.

Мистер Корник является бывшим генеральным директором компании Raimon Land. Под его чутким руководством Raimon Land получила 10 престижных наград за такие знаковые проекты как The River в Бангкоке, Northpoint в Паттайе и The Heights на Пхукете. Два года подряд Raimon Land получила награду в номинации «Лучший застройщик» на авторитетной в сфере недвижимости Таиланда премии Thailand Property Awards.

В Паттайе Найджел Корник рассмотрел потенциал еще 8 лет назад, когда в 2004 году был запущен проект Northshore, а в 2006-м — Northpoint. Будущее, по его мнению, по-прежнему остается за кондоминиумами высочайшего качества с престижным расположением. Вместе с Найджелом Корником над проектом работает команда настоящих профессионалов. За дизайн отвечает компания SODA, за создание планов — The Beaumont Partnership, за ландшафтный дизайн — Colin К. Okashimo and Associates и компания Meinhardt — за проектирование здания.
Финансирует проект крупнейший финансовый институт в Таиланде Krung Thai Bank.

Все эти компании — признанные лидеры в своих сферах, а значит можно не сомневаться в высоком качестве проекта Southpoint и о том, что он непременно будет сдан в установленные сроки с выполнением всех технических требований.

«Мы рады, что проект успешно прошел через процедуру EIA и можно начать строительство, — говорит мистер Корник. — У нас отличная команда с внушительным послужным списком. В скором времени мы официально объявим название компании-подрядчика»

Еще до начала предпродаж, проектом активно интересовались тайцы, а также русские и китайцы. Сегодня продажи официально объявлены открытыми, и у руководства проекта нет сомнений в их успешности.
Цены на квартиры варьируются от 65 ООО до 100 ООО тыс. бат за кв.м.

Всего в проекте будет 672 квартиры. Покупатели смогут выбрать между студией площадью в 30 кв.м., квартирой с одной спальней площадью от 41 кв.м. до 87 кв.м. и роскошными апартаментами с двумя спальнями от 61 кв.м. до 97 кв.м.

Инфраструктура проекта включает в себя огромный бассейн с водными горками, тропический сад, полностью оборудованный фитнес-зал и семейная зона, включающая в себя детский бассейн и игровую площадку.

Также к услугам резидентов всего кондоминиума будет круглосуточная охрана и система видео наблюдения CCTV, карточки индивидуального доступа на этаж, услуги прачечной и беспроводной интернет.

Контакты

Наверх