Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Проект Seven Seas в Паттайе

ИМЕННО ТАК ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ В РАЙОНЕ ДЖОМТИЕН НА CHIAYAPRUK СОИ 3 ПОД НАЗВАНИЕМ SEVEN SEAS («СЕМЬ МОРЕЙ»). РАСКИНУВШИЙСЯ НА ТЕРРИТОРИИ 24 ООО КВ. М. И РАСПОЛОЖЕННЫЙ ВСЕГО В 400 МЕТРАХ ОТ КРАСИВЕЙШЕГО ПЛЯЖА ДЖОМТИЕН, ОН БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ 8 ВОСЬМИЭТАЖНЫХ ЗДАНИЙ, ОКРУЖЕННЫХ ОГРОМНЫМ БАССЕЙНОМ ПЛОЩАДЬЮ 6 ООО КВ.М.

Главная особенность проекта — это огромный бассейн, который будет включать в себя семь островов, маленьких копий своих реальных собратьев — Боро-Боро, Мадагаскар, Гавайи, Багамы, Сейшиллы, остров Пасхи и Таинственный остров.

На одном из них вы сможете насладиться прохладными водами в бассейне с пещерами, в другом — прокатиться с горки, которая выходит из вулкана, или просто поваляться на песчаном пляже и отдохнуть в джакузи. Кстати, остров Пасхи будет украшать знаменитые скульптуры Моаи, в тени которых можно получить красивый и ровный загар. Багамы будут сделаны в виде корабля с водными горками, зоной для принятия солнечных ванн и спа-бассейном. На Таинственном острове, который также является клубным центром (club house) расположатся ресторан и фитнес зал. Роскошное лобби и магазины будут также находиться в проекте.
 
У Seven Seas, в отличие от множества других проектов, всего один инвестор из Дубай — компания Universal Group. На ее счету уже несколько проектов, отелей и резидентских комплексов в Индии и Дубай.

«Строиться проект будет также на деньги инвестора, а не на собранные с первых покупателей взносы. Это дает покупателям дополнительную уверенность в том, что проект будет построен в указанные сроки», — уточняет Дмитрий. Начало строительства запланировано на июнь 2013 года. Окончание — второй квартал 2015 года. Также застройщики отмечают, что строительство всех зданий проекта начнется одновременно.

Строительство будет продолжаться не менее двух с половиной лет — это немного больше, чем обычно. Спешки не будет, но зато потом квартирный комплекс сможет похвастаться отменным качеством.
Застройщик с особым вниманием подошел к каждой детали проекта — начиная с внутренней отделки квартир и заканчивая процессом бронирования.

Перед нами не стоит такой задачи быстрее набрать покупателей за счет небольшой суммы бронирования. Застройщик уверен, что если человек хочет купить недвижимость в нашем проекте, то деньги у него есть. Поэтому депозит составляет 50 тыс. бат

После бронирования покупатель вносит в течение 30 дней 25% стоимости квартиры за вычетом внесенных 50 ООО, затем через 6 месяцев еще 10 % стоимости, через 12 — еще 10%, через 18 месяцев — еще 10% и 45% стоимости квартиры выплачивается при получении ключей.

Так что еще один слоган проекта «Роскошь, доступная каждому» оправдывает себя полностью.
Цены на квартиры начинаются от 999 тыс. бат на тайскую квоту, и от 1,1 млн бат на иностранную за студию площадью 27 кв.м.

«Я думаю, что на русском рынке будут более востребованы квартиры с одной спальней площадью от 36,5 кв.м по цене от 2 млн бат», — уточняет Дмитрий и замечает, что первыми покупателями Seven Seas стали обеспеченные и прогрессивные люди из бангкокского бомонда. Так что соседи у вас будут достойные.

Цены на квартиры варьируются от 35 500 до 80 ООО тыс. бат за кв.м.
Цена сильно будет зависеть от вида из окон и от того, будет ли из апартаментов прямой доступ ко всем удобствам комплекса. Так что квартира площадью 36 квадратных метров может стоить от 1,9 млн до 2,9 млн бат.

Самые дорогие квартиры — на первом и последнем этажах. Так как с первых этажей будет прямой доступ к бассейну, а с последних — к паркам, которые будут расположены на крышах всех семи зданий.

Также в Seven Seas заявлено 1450 квартир, но тесно резидентам не будет. Квартир будет раза в два меньше, потому что люди объединяют несколько апартаментов, в один. Они изначально задумывались по модульному типу. Так, к примеру, две квартиры с одной спальней площадью 36,5 кв.м легко объединяются в просторные 73 кв.м двуспальные апартаменты.

В квартирном комплексе Seven Seas есть возможность воспользоваться интерактивным кабинетом, где агентства смогут вносить своих клиентов, интересующихся проектом в режиме «онлайн», а также отслеживать его перемещения. Здесь же можно получить обновленную информацию, фото, прайсы и планы квартир.
Еще один немаловажный момент — высота потолков. В проекте она достигнет 2,75 м, против обычных 2,40 м.

Каждый нюанс, который покупатель видит в шоу-руме, может быть изменен по пожеланию клиента.Например:в проекте задумана стеклянная стена между спальней и ванной комнатой, которую по пожеланиям клиента, заменят на обычную.

Одним из партнеров жилого комплекса Seven Seas выступает компания Samsung, поэтому вся электроника — телевизоры, кондиционеры, большой холодильник, электроплитка и микроволновка будут этой марки.

Качественная мебель для квартир будет доставляться напрямую от производителя King Fo Furniture. Компания существует с 1993 года и поставляет мебель в такие страны как Макао, Сингапур и Япония.
В Seven Seas запланирована общая парковка на 350 автомобилей.

Все квартиры полностью меблированы и оборудованы, так что вам не придется совершенно ни о чем беспокоиться — въезжать в ваш новый дом на курорте можно лишь с одним чемоданчиком в руке.
 
Если в проекте будет 800-900 квартир, то парковки будет достаточно для 40% жителей, что для Паттайи большая редкость. Для сравнения — большинство парковок сегодня покрывают максимум 20 процентов проживающих. Так что людям с транспортом здесь будет очень комфортно».

Нелишним также будет отметить ценность недвижимости в проекте Seven Seas и с точки зрения инвестиций. Приобретенные апартаменты будет несложно сдать в аренду, а также выгодно продать, ведь застройщики уверены в стабильном росте стоимости квадратного метра, а значит и ваших инвестиций в этом проект.

Купить недвижимость Тайланда 

 

Контакты

Наверх