Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Проект Del Mare - на берегу моря

На самом берегу океана, в пригороде Бан Саре, в скором времени примет жильцов новое кондо. Del Маге — седьмой по счету проект компании.

Что могут создать в тандеме две опытные девелоперские компании? У каждой - по несколько знаковых проектов, внушительное портфолио и масса благодарных- клиентов. И, конечно, свои уникальные «фишки», сформировавшие репутацию на рынке: оригинальные дизайнерские решения, инновационные стройматериалы, высокие акватехнологии. А если к этому добавить, "Что для нового совместного- проекта выбрано потрясающее место; где вы окажетесь, как по мановению волшебной палочки, в том самом Таиланде «20-летней давности» - без шумных толп и грязных пляжей, Таиланде, который остался, увы, лишь в фильмах. ..и в Бан Саре. Но не будем больше вас томить: компания Porchland Group в сотрудничестве с Apus Development Group представляют 32-этажное кондо Del Маге. 

Porchland, объединившейся для его реализации с девелоперской группой Apus. Смелое решение освоить новую территорию обещает огромный успех: район Бан Саре до сих пор хранит свою первозданную чистоту, природную гармонию и аутентичность Таиланда. Все познается в сравнении — после столичного ритма жизни и Паттайя кажется «тихой гаванью», но многим становится тесно уже и здесь. Так что если вы успели устать от Паттайи с ее сумасшедшим туристическим потоком, пробками, мотосай-таксистами и круглосуточной бурлящей жизнью, если отдых для вас — это тихий шелест прибоя и бездонное небо без неоновой подсветки — добро пожаловать в Del Маге!

Выбор места для нового грандиозного комплекса полностью соответствует современному экотренду. Всего
в трех минутах от Del Маге расположена гордость Таиланда — ботанический парк Нонг Нуч. С 1954 года здесь культивируются уникальные тропические растения. На 240 га земли раскинулся настоящий райский сад с обширной туристической инфраструктурой: ресторанами, бунгало, бассейнами и банкетными залами.

В самом же Бан Саре царит атмосфера морской идиллии. Здесь тихо и размеренно течет жизнь тайских рыбаков, добывающих из глубин экзотическую добычу. Благо, море тут щедро делится своими дарами! Кстати, поесть устриц и морепродукты в одном из знаменитых рыбных ресторанов Бан Саре обойдется вам по цене в два раза ниже паттайской. Может быть, именно поэтому район давно облюбовали для эксклюзивного отдыха тайцы из Бангкока и те экспаты, которые уже давно живут в Королевстве.

Бан Саре находится недалеко от земель, принадлежащих ВМФ Таиланда (база Саттахип), где строительство запрещено. Поэтому мест, где можно создать достойный проект, не так много. Раньше ценители нетронутых красот могли поселиться разве что в традиционной тайской избушке или одном из «доисторических» кондо — из тех, что начинали строиться до азиатского кризиса 1997 года. Тогда многие девелоперы положили глаз на эти земли, но так и не довели свои проекты до победного конца, и реликты этой эпохи в виде нескольких помпезных зданий вдоль Сукхумвита влачат довольнотаки унылое существование.

Теперь Бан Саре переживает второе рождение. А значит, вам уже не придется расплачиваться за любовь к природе привычкой к современному комфорту: роскошный небоскреб Del Маге предоставляет условия класса «люкс». Компании Porchland и Apus успели первыми среди девелоперов новой волны занять лучшее место в Бан Саре — на первой линии, с чистым пляжем буквально через дорогу.

Поэтому владельцы квартир в Del Маге получат идеальное сочетание морского пейзажа, современной роскоши и удобной транспортной развязки. Только что вы любовались великолепным закатом из собственного окна — и вот вы уже в машине, и через две минуты оказываетесь на самом длинном скоростном шоссе Таиланда. Через пять минут езды по Сукхумвиту к вашим услугам супермаркеты со всеми благами цивилизации, а еще через столько же вы въезжаете в Паттайю.

Эксперты недвижимости прочат Бан Саре большое будущее. Возведение Del Маге даст мощный толчок к развитию и благоустройству района в целом, и в скором времени повторится ситуация бурного роста Джомтьена: старожилы помнят, что всего лишь пару-тройку лет назад на месте нынешних кондо были дикие заросли, а сейчас... Сейчас мы видим настоящий город!

Porchland и Apus выбрали очень правильное время для своего грандиозного проекта. Если вы посмотрите с пирса Бан Саре, то увидите, что все высотки стоят со стороны Паттайи, и когда этот ряд продолжится здесь — лишь вопрос времени. Многие именитые застройщики также заинтересовались районом Бан Саре и заявили о своих будущих проектах. Некоторые — имен пока не будем разглашать — активно просчитывают возможные варианты. Но, как известно, при освоении новых районов самые большие выгоды получают те, кто успел сориентироваться первым — как Del Маге, который официально стартовал 28 апреля.

Представитель Porchland говорит о новом проекте с большой любовью к детищу компании: «Главная идея нашего кондо — это гармоничная жизнь у самого берега моря. На наш взгляд, это отличная комбинация великолепного расположения, прекрасного окружения и безмятежности».

Нужно отметить, что это уже седьмой оригинальный проект Porchland. Сейчас компания активно строит La Santir — высотный кондоминиум в районе Джомтьен и готовится к старту строительства Feelture — восьмиэтажного кондоминиума в районе На-Джомтьен. Репутация же второго застройщика, Apus Development Group, создана великолепными кондо Apus и Cetus. Стоит отметить, что такой «послужной список» привлекает массу новых клиентов к этим тайским компаниям и формирует устойчивое доверие.

Поскольку стоимость земли в Бан Саре намного ниже, чем в Паттайе, Porchland & Apus планируют Del Маге как проект лакшери по доступной цене. Иными словами, застройщикам не придется экономить, чтобы создать конкурентоспособное предложение. Поэтому в новом кондо будет реализован полный комплекс технологических новшеств.

Концепция Del Маге предполагает сервис высочайшего уровня. Можно сказать, что кондо вполне соответствует концепции «умного дома», благодаря чему вы сможете жить с максимальным комфортом. Климат, освещение, безопасность — все находится под четким контролем и работает как часы. А это совсем не просто: в управлении жилым пространством используются инженерные решения такой сложности, что кондо на 365 квартир впору сравнивать с космическим кораблем!

Умному дому — умный декор. Ультрасовременный дизайн дает возможность воплотить самые разнообразные функциональные решения. Вы сами формируете то пространство, в котором хотите жить. Ну, и для полноты картины — система умной парковки для крытого семиуровневого паркинга. Технологичность обслуживания вы прочувствуете еще до того, как переступили порог.

Теплоизоляция помещения достигается за счет использования термостекла для фасада и ламината. Тропическая жара Del Маге не страшна: в кондо предусмотрены системы предварительного охлаждения воздуха и освежители коридора. Не обошли вниманием застройщики и вопрос экономичности для своих клиентов, установив энергосберегающие лампы.

Акватехнологии в Del Маге — это вообще отдельный разговор. Центральное водоснабжение питьевой водой — и вы можете сделать освежающий глоток прямо из крана. Кроме того, существует отдельная система водоочистки для орошения и подогрев воды от системы Heat Recovery System. Компания Apus славится своими уникальными бассейнами, каждый из которых можно по праву считать произведением искусства. В них используется не хлорированная пресная, а настоящая морская вода, обработанная по технологии кислородного очищения. В новом проекте Apus побила собственные рекорды, оборудовав 20-метровый бассейн для взрослых и детский бассейн SKid подводной акустической системой Aquasonic. Водный дизайн Del Маге поистине великолепен: в гуще буйной растительности скрываются пруды, водопады с шезлонгами и джакузи у бассейнов.

Из окон небоскреба Del Маге будет открываться панорамный 180-градусный вид на Сиамский залив и острова. Планировка здания разработана таким  образом, что морским пейзажем можно будет наслаждаться уже со второго жилого этажа. Частный пляж позволит месту сохранить его чистоту и уединенность. Возможность приватного отдыха — это еще один колоссальный бонус от застройщиков Del Маге.

Общий дизайн проекта исключителен. Когда смотришь на него, невольно возникают ассоциации с отелем Хилтон в Паттайе — и, как обещает застройщик, качество жизни в нем будет соответствующее. Архитектурное решение также заслуживает особого внимания: здание стоит на возвышении, имеет особую конструкцию с 14 квартирами на нижних этажах и 6-8 на верхних, заканчивается пентхаусом в 375 кв. м. А четыре квартиры даже имеют свои собственные сады на высоте птичьего полета.

Del Маге создан для роскошной жизни, и вся инфраструктура проекта подчинена духу лакшери. Великолепное лобби, открытая терраса, каскадный сад, ресторан, домашний театр... Если вы — сторонник здорового образа жизни, к вашим услугам фитнес-центр мирового класса, теннисный корт, комнаты для йоги и аэробики и, конечно, полный набор SPA-процедур.

Кондоминиум также будет оснащен четырьмя скоростными лифтами. Систему безопасности и сервис обеспечивает ресепция и круглосуточная охрана с видео наблюдением, а доступ в дом осуществляется по электронному ключу. Все квартиры полностью меблированы, и будущим владельцам не придется решать никаких дополнительных проблем после покупки. Представитель компании Porchland говорит: «Наш проект призван удовлетворить людей с самым разным стилем жизни. Наши квартиры по-настоящему роскошны: дизайн спален, кухонь, гостиных и ванных комнат сделан на самом высоком уровне. Вам просто не нужно ничего другого».

В проекте представлен большой выбор квартир — на 39,5, 48, 50, 55, 77, 150, 170 и 250 кв. м. Это двухкомнатные и трехкомнатные юниты, а также угловые пентхаусы. Цена на такое великолепие столь .же уникальна, как и само предложение: стоимость 1 кв. м в Del Mare  от 55 тыс. батов за кв. м.
Соответственно, квартира в 50 кв. м стоит меньше 3 млн, а за 7 млн можно купить апартаменты площадью 70 кв. м с двумя спальнями и продуманной планировкой, на самых верхних этажах с видом на море, причем из первой линии! Студии на 35 кв. м имеют цену около 2 млн: за эти деньги в Паттайе вы получите разве что «муравейник» на 1000 квартир, причем расположенный не только вдали от моря, но и от цивилизации вообще.

Увидеть своими глазами будущий дворец Del Маге можно уже сегодня: застройщики презентуют свой проект в большом двухэтажном шоу-руме. Если же вы приедете туда ближе к вечеру, то получите дополнительный бонус — возможность полюбоваться чарующим закатом над Бан Саре с балкона вашей будущей квартиры.

Контакты

Наверх