Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Правила покупки квартиры в New Nordic

Дорогие покупатели квартир в New Nordic в Паттайе

Для подписания договора нет необходимости приезжать. Если Вы выберете квартиру (с нашей помощью), мы подготовим договор и все приложения и вышлем Вам в  курьерской почтой. Вы подпишете отсканируете и отправите нам.

Платить нужно на основании договора с Вашего счета из России. С этим проблем нет.

Деньги за границу мы не платим. Обычно когда покупатель приезжает в Паттайю, мы помогаем открыть счет в местном банке, на который и будут перечисляться деньги. К счету выдается карточка VISA которой можно пользоваться в любой стране мира.

До того как Вы найдете возможность приехать, деньги будут храниться на Вашем счету в нашей компании. Мы можем, по Вашему поручению, выдать их Вашим доверенным лицам (друзьям или знакомым) которые приедут в Паттайю.

Налога наприбыль для Вас не будет, так как Нордик платит 100% налогов от сдачи в аренду, а Вам деньги перечисляем как частному лицу.

Налога на недвижимость в Таиланде нет.

Коммуналка имеется в виду не свет и вода (это оплачивают клиенты) а плата за содержание комплекса: охрана, бассейны, лифты, ремонт и т.д. Сейчас она у нас не 50 а 75 бат с квадрата в месяц. То есть когда сдадим здание будим вычитать из Вашего дохода два вида начислений: 350 бат за кабельное телевидение и примерно 1200 бат за коммуналку.

После сдачи проекта (любого в Таиланде) владелец платит за установку счетчиков воды и электричества - 15.000 бат, амортизационный фонд (единовременная выплата) 500 бат/м2 (примерно 15.000 с квартиры 30м2) и за оформление собственности пополам с застройщиком по 3.15% от стоимости квартиры.

Это все. Я перечислил абсолютно все расходы. Больше точно никаких нет и не будет.

Если Вы захотите продать квартиру (контракт) до получения документа о собственности, то наша компания берет за переоформление 50.000 бат. Когда Вы уже получили документ на собственность, переоформление происходит в Земельном Департаменте и там уже государство снова возьмет с обеих сторон по 3.15% от стоимости.

Нарушения это с Вашей стороны могут быть только невыполнение обязательств по оплате, других никаких быть не может.

Вы в любой момент можете выставить квартиру на продажу, мы бесплатно публикуем объявление в нашем каталоге. При продаже через нас, мы возьмем 3% комиссии.

И еще,по поводу выбора проектов для покупки-объектов много, они очень разные. Кроме того, иностранная квота (то есть квартиры которые, мы имеем право оформить на иностранца) осталась только в зданиях Маркус 3, Свитс 3 и Тренд 5.Это исходя на конец 2013 год.

Не имеет значения когда здание будет готово, да и для инвесторов разницы нет, так как 10% годовых застройщик начинает платить с момента полной оплаты квартиры,вне зависимости от того, готово здание или еще строится.

Общая рекомендация всем клиентам: выбирать исходя из бюджета. К примеру студия на втором этаже с видом на стену стоит 2 миллиона, а такая же студия на 5 этаже с видом на бассейн стоит 3 миллиона. Но в любом случае Вы получаете 10% от вложенных денег. Это самая выгодная инвестиция в недвижимость Паттайи.

Мы заключаем договор на 10 лет, при этом, застройщик не может отказаться от своих обязательств, а Вы, если захотите жить сами,в некоторые месяца в году, перепродать или сдавать самостоятельно, можете без всяких штрафов расторгнуть дополнительное соглашение.

Единственное ограничение, Вы должны предупредить нас за 6 месяцев. Просто если в Вашей квартире проживает клиент и у него, к примеру, контракт с нами на аренду на два месяца, мы конечно предложим ему альтернативу, но если он не согласиться переехать, выгнать мы его не можем.

Если Вы захотите прилететь на отдых в Паттайю и арендовать квартиру,то сообщите заранее застройщику,и он предоставит Вам  квартиру в любом из своих проектах,на любой Ваш бюджет,и на любой срок.Так же Вам будет дана скидки в размере 10% от стоимости аренды, на весь период,как владельцу недвижимости в проектах этого застройщика.

Купить и сдать в аренду 

Посмотрите один из проектов от этого застройщика New Nordic Trend-5

Контакты

Наверх