Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Pattaya Property Auctions

Рынок недвижимости Паттайи обогатился новой услугой: теперь покупатель сможет не просто «нырнуть» в море предложений девелоперов, но и посоревноваться за право обладания квартирой мечты. Для любителей быть первыми стартует Pattaya Property Auctions.
 
Аукцион — одна из самых удобных форм встречи покупателя и продавца. Аукционная форма торговли ведет свой отсчет еще со времен Древнего Рима: именно тогда бойкие дельцы поняли, что состязание между покупателями за право самого лучшего приобретения выгодно обеим сторонам. И это не удивительно, ведь именно на аукционах механизм формирования оптимальной цены совершенно прозрачен и очевиден. Продать можно лишь то, что качественно, — и потому пользуется спросом.

Аукционный торг идеально сочетает азарт и расчет. Таким образом можно приобрести недвижимость, имеющую индивидуальные черты и собственный «характер». Ведь Паттайя — настоящий рай для инвестора: в ней выставлено на продажу более 30 тыс. квартир!

Однако подавляющее большинство из них — недвижимость на ранних этапах строительства, и покупатели, желающие найти уже готовую «жемчужину», рискуют утонуть в лавине предложений. Именно поэтому была создана новая компания Pattaya Property Auctions, ставящая своей целью ни много ни мало — изменить рынок и выявить незаслуженно забытые предложения готового жилья.

Мероприятие организовано как для тех, кто ищет исключительные инвестиционные возможности, так и для тех, кто хочет высвободить свой капитал для новых инвестиций. Pattaya Property Auctions уже работает с целым рядом девелоперов и частных лиц. В ее листинге — широчайший спектр предложений: от студий и апартаментов с одной и двумя спальнями до пентхаусов, таунхаусов и вилл.

Новая компания работает только с проверенными застройщиками с безупречной репутацией. Аукционные торги будут фокусироваться в основном на распродаже уже готовых проектов или тех, что находятся на финальной стадии строительства. Также в листинге Pattaya Property Auctions — дома и квартиры от частных лиц, поэтому покупатель сможет выбирать предложения не только первичного, но и вторичного рынка. К услугам каждого потенциального инвестора предоставляется огромный спектр типов жилья, локаций, застройщиков и вариантов квартир.

Планируя сделку, продавец, разумеется, хочет продать свой товар как можно дороже, а покупатель — купить дешевле. Парадокс и интрига аукциона в том, что удовлетворенными остаются обе стороны. Происходит так потому, что в процессе проведения аукциона покупатели и продавцы устанавливают на недвижимость ее настоящую цену, отражающую реальную стоимость на рынке. Также Pattaya Property Auctions ускоряет продажу объекта за счет свободного оперирования скидками. Это позволяет покупателю наиболее эффективно распорядиться своими средствами, что особенно актуально в набирающем популярность туристическом городе, где цены на недвижимость растут с каждым днем.

Для того чтобы в аукционе участвовали только сильные игроки, компания-организатор установила имущественный ценз, гарантирующии достойный уровень мероприятия. Высокий деловой статус обеспечивается ценой входного билета, которая составляет 50 тыс. батов. Если сделка завершена, стоимость билета засчитывается в покупку. Если же сделка не состоялась — деньги участника возвращают ему назад.

Деятельность аукциона подкреплена массированной рекламной кампанией, что позволяет постоянно расширять круг участников. Листинг недвижимости, которая будет выставлена на аукционе, уже сейчас доступен на сайте компании, а также в электронных и социальных медиа.

Зарегистрировавшись на сайте Pattaya Property Auctions, покупатель сможет не только ознакомиться с предложениями ближайшего аукциона, но и быть в курсе текущих обновлений списка квартир и вилл.

Первый аукцион с более чем 50 объектами недвижимости на продажу состоится в отеле Holiday Inn на Бич Роад 16 июня этого года. Детальнее о правилах аукциона и предложениях вы можете узнать на страничке проекта Pattaya Property Auctions в Facebook.

Мероприятие организовано как для тек кто ищет исключительные инвестиционные возможности, так и для тех, кто хочет высвободить свой капитал для новых инвестиций.

Контакты

Наверх