Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Паттайя на ладони

Центральная Паттайя, Вонгамат, Пратумнак и Джомтьен давно являются популярными местами у россиян. В дополнение к большой русскоязычной диаспоре Паттайя может похвастаться большим количеством баров и ресторанов, находящихся в ведении иностранных владельцев, которые, в свою очередь, стремятся поддерживать приток большего числа иностранных туристов.

Существует также обширная сеть поддержки иностранцев другими иностранцами, так что здесь всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Таким образом, местные жители здесь привыкли иметь дело с иностранцами, особенно когда речь заходит о недвижимости.

Паттайя также предлагает широкий спектр профессиональных услуг, таких как частные больницы, русскоговорящие и англоговорящие юристы, международные школы, и даже местные газеты на нескольких языках. Место и образ жизни, несомненно, являются двумя важнейшими причинам, почему здесь так хорошо - в Паттайе круглый год есть солнце и море, можно заниматься спортом на суше и в воде.

Самый взыскательный турист найдёт себе то, что ему по душе: гольф, рыбалка, ску-бадайвинг, картинг, бан-джиджампинг, параглайдинг - список морских развлечений бесконечен. А с наступлением темноты Паттайя предлагает волшебство действительно яркой ночной жизни с огромным выбором ресторанов, ночных клубов, баров, дискотек, коктейль-баров и кабаре. Это прекрасное место для отдыха и жизни.

В наше агентство приходит очень много русскоговорящих клиентов. Под категорией русскоязычных покупателей мы обычно подразумеваем не только жителей России, но и граждан Украины, Казахстана, Израиля и прочих стран постсоветского пространства. Люди приходят с предложениями и пожеланиями, мы все вместе садимся и начинаем обстоятельно разговаривать и обсуждать варианты.

Разумеется, самым главным и важным вопросом становится ценовой диапазон покупателя. Любой клиент хочет купить подешевле и получше. Метраж и расположение могут меняться в процессе обсуждений, но лимит, который потенциальный покупатель не собирается повышать, как правило остается неизменным. В этом месте наши покупатели обычно бывают приятно удивлены.

Когда мы говорим, что студио - то есть однокомнатную квартиру - от застройщика можно купить за миллион бат (соответственно рублей), люди просто нам не верят. Это вполне естественно, ведь в среднестатическом российском городе за такие деньги можно приобрести разве что комнатку в малосемейке. Здание, в котором будет находиться комнатка, будет скорее всего старым и запущенным. Нечего даже и рассчитывать купить ту же самую комнатку в доме, находящемся в центре.

Что же вы получаете за те же деньги в Паттайе? Студио в первоклассном кондоминиуме, построенном по последнему слову техники. Здание будет совершенно новым, при этом будет обладать бесспорными преимуществами по сравнению с любым домом в России. Во-первых, вы будете жить недалеко от моря и по утрам, открывая окна, будете вдыхать свежий морской бриз. Отличное начало дня, не так ли?

Во-вторых, у вас обязательно будет огромный бассейн. В Паттайе сейчас предлагают новостройки с бассейном размером до 2500 кв.м. Многие из тех, кто уже давно живет в Паттайе, даже забывают о море, потому что постоянно пользуются собственным бассейном.

В-третьих, любой приличный кондоминиум обязан иметь тренажерный зал, в котором вы сможете заниматься спортом сколько душе угодно. Все вышеперечисленные достоинства обязаны присутствовать в каждом кондоминиуме данной ценовой категории. Помимо этого практически в любом кондо также есть ресторанчики, магазины, кофе-шопы, прачечные, встречаются даже сауны. Это ли не жизнь?

Но довольно о студио, давайте теперь перейдём к метражу покрупнее, квартирам с одной спальней. Сейчас в Паттайе за сумму от 1.5 миллиона можно приобрести квартиру с одной спальней, то есть двухкомнатную квартиру, если использовать привычную терминологию. Что это будет за квартира? Мы наслышаны о новостройках в России от наших немало повидавших клиентов.

Люди рассказывают о бетонных коробках, о том как они сами кладут полы и делают электропроводку, устанавливают сантехнику и стеклопакеты. В Паттайе ситуация совершенно иная. В условиях высокой конкуренции застройщики борются за каждого клиента, именно поэтому почти все квартиры от девелоперов теперь идут в продажу полностью меблированными.

Что входит в комплект любой квартиры? Всё! Стеклопакеты, полы, вся сантехника, кондиционеры, стены покрашены в красивые цвета, пространство распланировано очень грамотно и вся мебель тоже уже включена в стоимость квартиры. Кроме того, в последнее время застройщики дают в подарок и технику - в понятие «техника» входят 2 телевизора ( в гостиной и спальне), холодильник, печь и микроволновка. Для того чтобы въехать в квартиру вам нужно будет купить только посуду и постельное белье. В каком российском городе вы получите всё это за полтора миллиона рублей?

Сколько сейчас стоит однокомнатная квартира в Москве? Наши клиенты утверждают, что нечего и надеяться заплатить сумму меньше 6 миллионов, чтобы купить квартиру недалеко от метро. Заглянув на сайты российских застройщиков и агентств, мы вывели среднее арифметическое: теоретически вы сможете приобрести относительно приличное жилье (однокомнатную квартиру) за 4 миллиона.

Отдельно стоит поговорить о месторасположении. В этом заключается и ещё один из плюсов Паттайи - город небольшой, поэтому вы никогда не окажетесь на «окраине» - даже если у вас нет машины, передвигаясь только на тук-туках (в крайнем случае) вы доберетесь до нужного вам места максимум за 30 минут. Но вернемся к вопросу о деньгах. За 4 миллиона в Паттайе вы без проблем найдёте трехкомнатную, полностью меблированную квартиру в роскошном, полностью оборудованном кондоминиуме.

Итак, вы счастливый владелец недвижимости в Паттайе. Неважно, какой у вас метраж и этаж, важно какой у вас образ жизни. Вы живете у моря, купаетесь, наслаждаетесь каждым прожитым днём, поедаете фрукты и пьёте пина-коладу и всё это вам обходится на удивление недорого. Вы не живёте в огромном, загазованном, холодном и ужасно дорогом городе. Многие наши клиенты вспоминают российскую действительность как страшный сон и мы их понимаем! Выбирать вам: жизнь или существование?

Недвижимость Тайланда

Контакты

Наверх