Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Olympus в центре Паттайи

Global Top Group с гордостью анонсирует официальный запуск своего нового проекта, Olympus City Garden, каждый новый проект мы создаем с учетом накопленного опыта и скрупулезного изучения рыночных тенденций. С огромным нетерпением мы предвкушаем ту реакцию, которую произведет наше новое детище, Olympus.

«Меня подкупил средиземноморский стиль, я словно в Барселоне. Ницце или Афинах!» - Мигель Мессина, Авила, Испания.

Комфорт и удобство для жизни

Olympus — это здоровый, активный образ жизни. На территории разместятся пять плавательных бассейнов, в том числе огромный бассейн свободной формы площадью 1000 кв.м. Запланированы джакузи, парная, сауна; корты для бадминтона и павильон для йоги плюс поле для гольфа на крыше и отлично оборудованный тренажерный зал.

Не спортом единым жив человек, поэтому в Olympus City Garden предусмотрено многое для удобства и отдыха в свободное время: супермаркет, кафе, рестораны и магазины в общей сложности займут 700 кв.м.

Балконы шести корпусов в средиземноморском стиле украсят ящики с цветами. Тропический сад с садом бабочек и кактусов, подсвечиваемыми дорожками, прудами, фонтанами и даже дорожкой для бега разместятся на площади в 8 рай (12 800 кв.м.м). С подземной парковки можно легко и быстро попасть в любой корпус.

В сердце Паттайи

Благодаря богатой инфраструктуре Olympus создает ощущение полной безопасности и практической самодостаточности. От проекта в центре Паттайи рукой подать до торговых, ресторанных и развлекательных заведений курорта. Количество и уровень услуг, которые предложит кондоминиум, не уступят ни одному пятизвездочному отелю.

Квартиры с одной и двумя спальнями представляют узнаваемый дизайн от Игаля Йонаха Хали. Благодаря продуманному подходу к организации пространства Global Тор Group может предложить прекрасно расположенные в самом центре города квартиры со всеми удобствами стоимостью до двух млн батон. Анонс проекта вызвал феноменальную реакцию со стороны покупателей:заявки на резервирование квартир начали поступать еще до публикации прайс-листа.

От идеи до воплощения

Мы хотим поделиться с вами историей, которая стоит за тем, что мы считаем поистине революционным подходом к стилю жизни в кондоминиуме.

Уже в наших первых проектах мы придавали первостепенное значение дизайну и месторасположению. Зачастую за хороший участок земли приходилось выкладывать гораздо больше, чем нам хотелось бы.

Но почему же City Garden Pattaya, комплекс из пяти корпусов на 367 квартир в самом центре Паттайи у Второй улицы, стал одним из самых успешных проектов Global Тор Group? Управляющий директор Игаль Йонах Хали включил в проект 40 небольших студий, чтобы расширить предлагаемую линейку вариантов. И они продались молниеносно. Так родилась идея новой бизнес-модели.

Секреты успеха

Странно, что быстрее всего уходят самые маленькие квартиры, не так ли? Интересно, за счет чего?

City Garden Pattaya находится в самом сердце Паттайи, в 200 м от пляжа и в двух шагах от лучшей торговой зоны города. ТЦ Central Festival, сотни ресторанов и баров лежат в пределах пешей досягаемости. Конечно, месторасположение сыграло ключевую роль в успехе продаж.

Мы знали об этом с самого начала и отлично разыграли козырную карту. Спустя четыре года после сдачи City Garden Pattaya остается одним из самых успешных проектов в Паттайе. Уровень возврата инвестиций от аренды в комплексе очень высок, и найти свободные квартиры практически нереально.

Выяснилось, что для покупателей самых маленьких квартир значимым фактором является не жилая площадь, а месторасположение проекта. Клиенты инвестировали в тропическую, пляжную атмосферу и не собирались проводить много времени дома. В первую очередь они обращали внимание на удобство доступа к магазинам и развлечениям. При этом покупатели искали качественное, современное и удобное жилье. И объект для инвестиций, и дом.

Тогда мы плотнее задумались над оформлением каждой квартиры. Чтобы максимально использовать площадь, мы обратились к принципам «умного дизайна». Мы стали отбирать самые качественные материалы, простые и недорогие в уходе. В итоге получилось достойное пространство по конкурентной цене.

Два кита «Олимпа»

Итак, мы определились с китами нашего успеха: дизайн квартиры и местоположение проекта. Если значимость последнего фактора для владельцев небольших квартир уже была ясна, оставалось непонятным, насколько более удачное расположение и близость к коммерческой зоне и городской инфраструктуре привлечет тех клиентов, которые предпочитают более просторные метражи.

Мы развили идею. Мини-март или прачечная недалеко от дома — разве это не удобно? А давайте разместим их в самом проекте, чтобы необходимые услуги были под рукой круглосуточно. Так вот, оказалось, что выстраивая продуманную, качественную инфраструктуру проекта можно по сути создать то самое более удачное месторасположение.

Компания начала подыскивать подходящий участок для своей новой бизнес-модели. Идеальное городское месторасположение, удобный доступ к транспортным развязкам и одновременно определенная степень уединения, приватности стали основными критериями отбора. Ах да, и, конечно, достойная площадь для воплощения рожденных из накопленного годами опыта идей.

Свободных участков в Паттайе становится все меньше; многие застройщики обращают взор на Джомтьен. Это самый очевидный вариант, но в этом случае все то, что традиционно привлекает гостей в Паттайе, оказывается довольно далеко от дома. Нет, скажем так, это совсем не то, о чем мечталось. Мы искали место вблизи от оживленных пляжных зон Джомтьена, Пратамнака и Паттайи. И, конечно, нашли.

Где вырасти Олимпу

Наш проект разместится сразу за тренажерным залом Tony's Gym, с выездами на Южную улицу и сой Копай. Как только месторасположение было определено, мы приступили к проектировке. Проектировке Olympus City Garden.

Мы, Global Top Group, называем Olympus «жилым парком», потому что, пожалуй, это словосочетание лучше всего отражает суть нашего проекта. Проекта, где найден великолепный баланс между расположением, качеством, грамотным дизайном, инфраструктурой и ценой.

Для жизни ли, или для аренды, Olympus определенно устроился в лучшем месте бурно развивающегося района города. Olympus City Garden — поистине новый стиль жизни.

Посмотреть сам проект Olympus City Garden

Контакты

Наверх