Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Olympus City Garden in Pattaya

Всего несколько месяцев тому назад компания Global Top Group объявила о намерении построить новый комплекс Olympus City Garden, свой седьмой проект в Паттайе и пятый под брендом City Garden.

Как правило, застройщики стараются найти участки ближе к морю, вы же сделали ставку на городское расположение. В чем плюсы и минусы?

Да, Olympus — городской проект. Он разместится сразу за тренажерным залом Tony's Gym с выездами на Третью и Южную дорогу.

Пять минут — и вы окажетесь на Сукхумвите, на Бич-Роуд или Уолкинг-стрит, в пешей досягаемости лежит центр города с отличными барами, ресторанами, кафе и прочими заведениями сферы услуг. 

Что не менее важно, за те же пять минут можно дойти и до пирса Бали Хай, откуда отплывают паромы на остров Ко Лан — всего за 30 бат.

Однако мы не ограничиваемся максимальным использованием преимуществ удобного месторасположения: мы сами создаем более удачную жилую среду, выстраивая продуманную, качественную инфраструктуру проекта.

В чем уникальность инфраструктуры проекта?

Самое главное заключается в том, что Olympus — это здоровый образ жизни. Жильцы получат все удобства, которых ожидают от проекта подобного уровня. Представьте себе некий аналог лондонской Пэлл-Мэлл: здесь можно понаблюдать за всем, что происходит в Паттайе — да и во всем мире, пожалуй.

Обилие цветов, римская баня, ухоженная территория; ботанический и цветочный сады, сад кактусов и сад бабочек. Многие хотят жить в таком окружении. Парк, мощеные дорожки, бассейн, свежий круассан к завтраку... Комфортно, безопасно, надежно. В Olympus будет все, чтобы сделать счастливым каждого жителя, позволить наслаждаться жизнью в полной мере. 

В Olympus огромное внимание уделено спорту. Почему?

Концепция здорового образа жизни — основополагающий фактор, который привлечет внимание людей к Olympus. Вероятно, не все будут плавать, тренироваться в нашем зале, играть в бадминтон, настольный теннис или даже гольф на крыше каждый день, но сама возможность, доступность спорта уже ценна.

Пара кругов прогулки по красивому парку с дорожками, лавочками и розарием — это уже отличная тренировка! Когда вам захочется заняться спортом, лифт домчит вас на самый верх, на крышу, где разместится наш тренажерный зал.

Что же скрывается за викторианскими линиями экстерьера?

Global Тор Group — строительная компания с более чем четверть вековым опытом в разных уголках мира. Перед тем как создать новый проект, мы тщательно изучаем актуальные рыночные тенденции, стараемся осознать реальные потребности людей. В каждом из шести жилых корпусов Olympus на крыше разместится собственный тренажерный зал.

В этом великолепном проекте более 1000 квартир. В основном это квартиры с одной спальней. Есть возможность объединения блоков для создания апартаментов с двумя спальнями или более просторных с одной. Стандартные квартиры пользуются большим спросом, но некоторые покупатели, которые приобретают жилье для себя, все же предпочитают объединять по две квартиры. 

Мы предлагаем на выбор разные метражи. Например, площадь квартир с одной спальней варьируется от 27 кв.м до 40 кв.м.,отличные цены и график платежей. Цены на квартиру с одной спальней начинаются от 1,59 млн бат; за 3,5-3,8 млн можно приобрести очень просторные апартаменты с двумя спальнями. Это выгодные инвестиции в недвижимость Таиланда.

С уверенностью можно сказать, что в настоящий момент цены на квартиры в проекте более чем разумные. Вероятно, именно поэтому с начала года мы уже продали порядка 20%-30%. В будущем приобрести квартиру в проекте будет очень сложно. С какой точки зрения ни посмотри — проживания или инвестиций, — проект чрезвычайно хорош: отличное расположение, высокое качество, низкая цена!

Контакты

Наверх