Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Nagawana и Nagawari в Паттайе

Свой дом в проектах мечты

Под небом голубым есть город золотой, с прозрачными воротами и яркою звездой», - поется в известной для всех русскоговорящих жителей Паттайи песне российского культового исполнителя. При этих словах воображение тут же рисует некоторое подобие рая, где самые достойные получают право отдыхать от мирской суеты под пение птиц на лоне прекрасных пейзажей.
 
Однако не торопитесь отмахиваться от навязчивой картинки, ссылаясь на то, что такой релакс — не для этой жизни. Если рай на земле и существует, то он находится на территории Nagawana и Nagawari. И в любую минуту вы можете его для себя если не купить, то арендовать на какой угодно промежуток времени.

Оба проекта премиум-класса — Nagawana и Nagawari — расположены всего в 200 метрах от моря и выполнены в современном тайском стиле с использованием самых высоких технологий и стандартов качества. Каждый особняк предусматривает полную меблировку, кухню, террасу и гараж. Что и говорить, даже продолжение шлягера — «а в городе том сад, все травы да цветы» — выглядит так, будто бы оно писалось с проектов Grand Naga Company. Ведь все дома находятся в окружении чудесного тропического сада в балинезийском стиле с обязательным атрибутом — водопадом.

В то же время на общей территории можно воспользоваться бассейном большого размера, поиграть в бильярд, а также посетить шикарный SPA-комплекс. Кроме того, клубный городок задумывался таким образом, чтобы в нем жители могли устраивать тематические вечеринки и различные мероприятия.

Поскольку готовые проекты Grand Naga Company стали своеобразным воплощением русской мечты об отдыхе, неудивительно, что главными клиентами компании являются в первую очередь русские. И еще — корейцы. По словам руководителя отдела продаж и маркетинга Рисры Таначат это — преимущественно семьи с детьми, а также пары, снимающие дома на медовый месяц. Кстати, для таких клиентов в домах предусмотрена даже романтичная тахта на свежем воздухе возле бассейна.

Так что влюбленные могут загорать вместе, не разлучаясь ни на секунду.
Готовые дома в Nagawari покупаются невероятно быстро. По всей видимости, желающих приобрести билет на поезд в Эдем поднакопилось достаточно много. «Чаще всего покупают двухэтажные дома типа Grand Lotus, в котором — три спальни и три ванных комнаты», — рассказывает Рисра Таначат, добавляя, что если внезапно нагрянут гости, то SPA на территории комплекса сможет вместить 10 человек одновременно! Что касается аренды, то здесь популярностью пользуются одноэтажные дома Lotus Plus с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

Настоящей же драгоценностью в проекте Nagawari стал особняк Chaba House с пятью спальнями и семью ванными комнатами. Этот дом — для истинных ценителей жизни! В нем предусмотрены четыре балкона с террасами, а также винный погреб. Кстати, такой элемент роскоши по желанию клиента можно установить в любом из домов.
Цены на эти уникальные дома в проектах стартуют с 9,5 млн батов. Однако интересы клиентов для Grand Naga Company — превыше всего, поэтому компания разработала специальное предложение, согласно которому на протяжении некоторого времени действует скидка, и коттедж можно приобрести всего за 7,7 млн батов! Также место в раю можно арендовать помесячно и посуточно, его стоимость составляет от 45 тыс. батов.
Спешите попасть в рай уже в этой жизни, торопитесь получить свой бонус в виде скидки. Ведь скоро все места будут проданы, и тогда заполучить желаемое станет значительно дороже.

разные типы домов
дома в аренду и на продажу
полная меблировка
приватный бассейн с джакузи
тропический сад
круглосуточная охрана

Купить недвижимость Тайланда

Контакты

Наверх