Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

На что жить в Паттайе не прилагая усилий

Все большее количество иностранных граждан принимают решение о постоянном проживании в Таиланде.Многие переезжают сюда по выходу на пенсию,другие -  привозят детей для обучения в международных школах,третьи - обеспечивают своим родителям прекрасные условия для проведения старости.

Перед многими из этих людей встает вопрос о поиске источников дохода в стране и городе проживания — Таиланде, Паттайе.

На этом пути большинство совершают ошибки: иногда просто неприятные, чаще связанные с потерей существенных денежных средств.

При этом в Паттайе уже много лет существует и успешно функционирует простой и надежный способ извлечения гарантированного дохода от вложений в недвижимость — компания New Nordic.

Это единственная компания на рынке Паттайи, которая гарантированный доход от инвестиций в недвижимость на срок от 5 до 20 лет.

Для того, чтобы получать гарантированный доход от ваших денег в размере 10% годовых, нужно совершить очень простое действие — приобрести любую недвижимость в одном из 40 кондоминиумов, построенных (или строящихся) компанией New Nordic.

Вы приобретаете квартиру в полную частную собственность и на свое имя без всяких ограничений так же, как и в любом другом проекте, здании, кондоминиуме. Передаете ее застройщику для последующей сдачи в аренду и получаете гарантированный доход.

Простой и понятный пример. Вы приобрели квартиру стоимостью 3 миллиона бат. Гарантированный доход в размере 10% годовых составит 300.000 бат. Вы будете получать свой доход ежемесячно. Он составит 25.000 бат в месяц в течение 5 — 20 лет.

При этом, как собственник квартиры, вы можете в одностороннем порядке, без всяких штрафов прервать дополнительное соглашение и начать использовать квартиру самостоятельно: жить, сдавать, продать.

Компания принадлежит норвежцам, работает на рынке около 14 лет, построила более 35 объектов недвижимости. Более 15-ти находятся на разных этапах строительства.

Все объекты компании расположены в одном, самом престижном районе города — на холме Пратамнак, в шаговой доступности от моря. Это единственный район Паттайи, в котором законодательно запрещено строить здания выше 23,5 метров.

Ни одна компания на рынке недвижимости Паттайи не работает в городе так долго, как компания New Nordic. Ни один иностранный застройщик не возвел такого количества жилых объектов. По этим показателям у New Nordic просто нет конкурентов.

В течение 1,5 — 2 лет. New Nordic станет крупнейшим гостинично-жилым комплексом Паттайи. Присоединяйтесь к успешным и динамичным. Обеспечьте себе безбедное и спокойное будущее в Паттайе, России или любом другом городе мира на доход от инвестиций в недвижимость, сотрудничая с компанией New Nordic.

Мы называем его «Доходом для умных и ленивых».

Посмотреть новые проекты этого застройщика,продажи только начались:

New Nordic Club-3 condo

New Nordic Club-2 condo

Контакты

Наверх