Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Мы продаем не только квартиры-а и доход

Компания New Nordic Development работает на рынке Паттайи уже 14 лет. За это время под брендом New Nordic на Пратамнаке вырос целый город на полсотни зданий, и, несмотря на отсутствие кричащей рекламы на каждом шагу, компания пользуется таким доверием со стороны покупателей, которому могут позавидовать многие другие застройщики.

Что такое New Nordic?

Компания New Nordic Development работает на рынке 14 лет. Генеральный директор, мистер Курт Свендхейм, — гражданин Норвегии. Каждое утро он приходит на работу, каждый день посещает каждый строящийся объект. На мой взгляд, именно поэтому компания успешно работает: есть рачительный хозяин, который следит за всеми процессами — от строительства до продаж, — сам устанавливает ценовую политику и утверждает планировку каждой квартиры.

И в этом кроется секрет качества предлагаемого продукта?

И в этом тоже, но и продукт у нас особый: мы продаем не только квартиры, а и доход. Половина людей даже не ходят смотреть, что они берут. 

Настолько слепо доверяют вашей компании?

«Слепо» здесь абсолютно ни при чем. Клиенты приобретают квартиры в наших проектах с двумя целями: одни — жить, другие — получать гарантированный доход, т.е. рассматривают покупку как инвестицию. И те, и другие подписывают абсолютно одинаковый договор и имеют право распоряжаться приобретенной собственностью по своему усмотрению.

Если клиент желает, то может передать свою квартиру нам в управление для последующей сдачи нашим клиентам. При этом его не должно беспокоить, будет ли конкретно его квартира сдана на 5 месяцев или на 12: мы гарантируем 10% в год от стоимости любой переданной нам в управление квартиры в течение от 5 до 20 лет, в зависимости от объекта.

Откуда люди узнают о ваших проектах и решают что-либо приобрести?

Мы не активны на рекламном поле или в интернете: в этом нет необходимости. Мы всегда помним о большой материальной ответственности по отношению к клиентам: мы выплачиваем доход. Мы считаем, что лучше выплатить деньги клиенту, чем потратить их на рекламные баннеры. У нас реальный дефицит продукта. Часто, когда люди приходят, мне практически нечего предложить. Все продано. Да, мы настолько популярны и востребованы.

Может, есть смысл строить больше?

Мы очень активно развиваемся, но не в ущерб качеству.

Мы намеренно ограничиваем количество строящихся объектов, так как ни в коем случае не хотим допустить снижения качества. Именно поэтому все наши объекты расположены в одном месте, на Пратамнаке: так их легче контролировать, ремонтировать, обслуживать.

Посмотрите проект New Nordic Atrium Condominium

Контакты

Наверх