Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Мифы о кризисе российского рынка в Таиланде


Миф 1. Русский рынок умер

Русский язык велик и могуч, поэтому не путайте приставки: не умер, а замер. Платежеспособные руссо-туристо, которых так ждет Страна Улыбок, no прежнему с удовольствием выбирают Таиланд для отдыха или зимовки.

Миф 2. Курортная недвижимость на родине теперь актуальнее

Субтропический климат, ах Черное ты море и Красная Поляна: за квартиру в сопоставимом по качеству с тайскими новостройками доме в центре Сочи придется выложить от $6500 за кв.м. Квартира в Паттайе? Купим две на эти деньги или  большой дом, гарантирую, Вам понравится  Русский поселок в Таиланде!

Миф 3. Баня,водка, икра и лосось: какой французкий сыр?

Широкая русская душа уже успела приобщиться к ананасам в шампанском и прочим маленьким радостям. Тропические фрукты и свежие морепродукты магнитом тянут из заснеженной России в страну вечного лета -Таиланд.

Миф 4. И дым отечества нам сладок и приятен

Русские много лет ездили на отечественных автомобилях и лечили кашель банками. Понятия «дефицит» и «достать» прочно сидят в российской голове, вот отчего «красивое и заграничное» всегда найдет ключ к нашему кошельку и дорогу в наш тайский дом.

Миф 5. Таиланд переживает массовый исход россиян - долгожителей

Да, жить в Таиланде припеваючи на деньги от сдачи квартиры на родине уже не получается. Удачная интернет-шутка декабря подсказала: сдай в аренду квартиру в Таиланде и живи в Москве. И мы, подумав, идем приобретать ее, квартиру для сдачи в Таиланде, уже проверенный способ: гарантированный доход при обвале рубля. 

Так что же дальше? А дальше все также: оптимизм и надежды на светлое будущее. В России оно всегда наступает: как после кризисов 91, 98,2008... Да и разве способен какой-то валютный скачок заставить россиян забыть дорогу на ставшую уже любимой и родной теплую тайскую дачу? Да ни в жизнь!

Контакты

Наверх