Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Гарантированный доход при обвале рубля

Даже бывшие скептики вернулись к нам в Паттайю за квартирами!

Политические и экономические события в России и мире в последние месяцы, резкое падение курса рубля ( в том числе и по отношению к тайскому бату) доказали правильность выбора покупателей приобретение недвижимости в проектах Нордик. Им удалось не только сберечь свои накопления и инвестиции,но и полностью обезопасить себя от девальваций рубля. Дело в том, что гарантированный доход от сдачи квартир в аренду в проектах Нордик выплачивается владельцам в тайских батах.

Доход растет быстрее цен

Раньше владелец квартиры в Паттайе стоимостью 3 млн тайских бат получал от застройщика гарантированный доход в размере 300 ООО бат в год (25 ООО бат в месяц, так как доход выплачивается ежемесячно.При переводе в рубли сумма практически не изменялась. В настоящее время при пересчете на российские рубли 25 ООО бат «превращаются» в 36 ООО рублей. Вот такое «доброе волшебство». Цены в России пока еще не выросли на 30% (и надеемся, что этого не случится), а доход владельцев квартир в проектах компании Нордик в рублевом эквиваленте уже увеличился на 30%.

Клиенты хотят поместить свои сбережения в надежной и доходное место. Именно поэтому, на фоне общей стагнации рынка, мы не просто увеличили продажи квартир, а увеличили их в разы! Ждем Вас в Паттайе в нашем офисе продаж!

Тайский бат вселяет уверенность

Сейчас даже неловко вспоминать, как недальновидные клиенты говорили о том, что 10% годовых можно получить и в российских банках, разместив средства на рублевом депозитном счету. Ну как? Получили? Посчитали? Прослезились? Я не злорадствую, я КОНСТАТИРУЮ.

Для моей компании, которая является крупнейшим партнером и продавцом квартир в проектах Нордик во всей этой ситуации есть и позитивные моменты. Я теперь не слышу от потенциальных клиентов о рублевых депозитах в российских банках, никто уже не относится скептически к тайскому бату, никто не говорит, что от сдачи квартир в аренду в российских городах можно получить сопоставимый с Нордик доход. Люди стали покупать больше, без всяких сомнений, уверенно.

Не сомневаюсь, что и нынешним клиентам не придется разочароваться: ведь кроме дохода, защищенного от инфляции, у них остается и основной вклад — квартира, рублевая стоимость которой уже выросла, как минимум, в полтора раза.

Посмотрите новый проект в Паттайе Castle

Контакты

Наверх