Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Репутация на рынке недвижимости Тайланда

Наша компания славится блестящей репутацией на рынке недвижимости Тайланда благодаря честному и прямому подходу, ориентированному, в первую очередь, на нужды клиента.
Мы заинтересованы, в первую очередь,не в возможности быстрого заработка, а в том, чтобы вести этичный и выигрышный для обеих сторон бизнес, делая то, что правильно.

Все эти годы клиент приезжал в Таиланд на непродолжительное время — в отпуск. Во время этих визитов мы терпеливо старался найти для него идеальный вариант недвижимости.
«И вот, наконец, мы одержали успех: в этот раз мы нашли то, что нужно — клиент получил квартиру своей мечты!»

 Год назад компания Siam Rus Trading сделала решительный шаг вперед, открыв новый офис в сердце Джомтьена. Он располагается на Сой 7, в 50 метрах от недавно открывшейся второй дороги Джомтьен. Стратегически удобное расположение — близко от пляжа Джомтьен, холма Пратумнак и района На джомтьен.

На данный момент сюда заглядывают в основном отдыхающие из Европы, особенно из скандинавских стран, а также русскоговорящие туристы.

Всего месяц назад компания Taihouse стала еще больше, подписав договор с Матиасом Мертенсом, ММТ, и открыв новый офис на Вонг Амате. Новый офис Siam Properties расположился в здании Вью Талей Резиденс 6, Вонг Амат Сой 18, прямо напротив въезда на автостоянку отеля Гранд Центара.

Теперь Siam Rus Trading охватила всю прибрежную территорию Чонбури с севера до юга!

Профессионализм и этика новых офисов имеют независимых владельцев, но работают под брендом нашей компании и разделяют ценности компании. Все офисы объединены двумя способами: идеологически и с помощью технологий.

Начиная с исследования рынка недвижимости Паттайи и вплоть до подписания договора и предоставления последующих услуг, все три офиса работают вместе, обмениваясь информацией и подбирая наилучшие варианты для каждого клиента.

Легко и удобно

«Новая система избавляет от лишних затрат и от внутренней конкуренции. Если вы приходите к нам в офис на Джомтьене и хотите приобрести кондоминиум на Вонг Амате с помощью агента, говорящего на английском, немецком, испанском или русском языках, мы с легкостью предоставим вам этот сервис».

Стратегия нашей компании ясна. Они выходят на новый уровень, охватывая рынок географически с помощью сателлитных офисов, объединенных друг с другом высокими технологиями.

Таким образом они оптимизируют преимущества своего многоязычного персонала и при этом убирают элемент конкуренции внутри компании.
«В конечном счете мы должны дать клиенту именно то, что он хочет»,«Если вы этого не сделаете, вы проиграете».

Объединяя ресурсы, людей и технологии в интересах своих клиентов. На мой взгляд, отличный план!

Недвижимость Тайланда

Контакты

Наверх