Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Дом,в который хочется возвращаться

КОМПАНИЯ CLASSIC GROUP СУЩЕСТВУЕТ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ПАТТАЙИ УЖЕ БОЛЕЕ 10-И ЛЕТ И СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ДОМАХ.О КОМПАНИИ И О ДВУХ ПРОЕКТАХ ПОД НАЗВАНИЕМ CLASSIC GARDEN И CLASSIC НОМЕ НАМ РАССКАЗАЛА ГЛАВНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ SIRISOPA CHAIYANIT.

Место жительства является одним из фундаментальных факторов. Дом обычно ассоциируется со счастьем, теплом и безопасностью. Наша миссия состоит в том, чтобы строить- качественные дома, цена на которые будет оправдана. А еще мы верим в то, что здание строится из кирпичей, а дом — из любви и души. И не важно сколько времени пройдет. Ваш дом останется домом. Поэтому в названии нашей компании присутствует слово Classic (классика) — оно отлично подходит, чтобы описать проект, который предлагает отличные дома вне времени.

Мы фокусируемся не только на качестве постройки, но также беспокоимся о том, что будет находиться рядом с домами будущих жильцов, чтобы им жилось комфортно и спокойно. Хорошее окружение — главный фактор, который обеспечивает жильцам комфорт и счастье. Также очень важен вопрос безопасности. Поэтому каждый проект Classic Groups обладает отличной зеленой территорией с множеством деревьев, есть также и охрана.
 
Все наши проекты расположены близко к таким магазинам как seven-eleven и tesco-lotus express,неподалеку находятся рестораны и кафе. До центра города также можно добраться довольно быстро.
Сейчас мы предлагаем два проекта — Classic Garden и Classic Home.

В ПРОЕКТЕ CLASSIC GARDEN НОМЕ ЕСТЬ ОДНО ЭТАЖНЫЕ И ДВУХЭТАЖНЫЕ ДОМА. А расположен он на Phattanakarn Road, рядом с Nerb plub wan road. Проект выдержан в современном стиле.

ВТОРОЙ ПРОЕКТ CLASSIC НОМЕ 4 ВХОДЯТ одноэтажные дома на две и на одну семью. Расположены они на Wat boon samphan 11 road.

Цены на дома в проект Classic garden home стартуют от 3,3 млн. и заканчиваются на 6 млн. В Classic Ноше 4 от 2,1 млн. до 2,8 млн. В обоих проектах есть встроенная кухня. Однако, не включена никакая другая мебель и техника.

В обоих комплексах уже очень много готовых домов, в которые можно заселиться хоть завтра.На территории каждого дома в обоих проектах будет располагаться шикарный сад, а вот бассейна не предусмотрено. Зато можно пользоваться большим общим бассейном, расположенном в clubhouse.
Clubhouse есть в обоих проектах. В них помимо бассейна находятся фитнес-зал и сад. Посещать его могут только те, кто живут в этих проектах.Русские зачастую избегают соседства с тайцами. В проектах Classic Group этого удастся избежать. Среди покупателей домов — очень много европейцев и русских.

Кстати, думать об уходе за домом и садом вам не придется — в проекте есть свои садовники и уборщики. Клиенты в офисе продаж могут узнать, сколько стоит сервис, при желании заказать и просто наслаждаться жизнью в новом доме, а не думать об уборке и стрижке кустов.

Купить недвижимость Тайланда

Контакты

Наверх