Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Дизайнеры недвижимости Паттайи

Проекты D-Sign furniture company отличают неповторимый фирменный стиль и высокое качество.

Ральф, глава D-Sign, — преданный приверженец качества. Безупречный художественный вкус и богатый опыт в мире моды и дизайна превратили его в непримиримого борца с дурным вкусом.

При поддержке своей профессиональной команды Ральф стремится к тому, чтобы превратить Паттайю в один из самых фешенебельных курортов страны и привнести в дома и квартиры ее жителей изящество и стиль.

Квартира в The Cove

Наглядным примером возможностей команды D-Sign является квартира в проекте The Cove. Владелец обозначил цветовые предпочтения и выделил бюджет, а обо всем остальном позаботились профессионалы D-Sign.

Пожелания в плане цвета были учтены при выборе оттенков стен и обоев: благородные бархатистые серые и какао-тона для акцентных стен, белый и светло-серый в качестве основы. Стандартные двери заменили белые; специально спроектированная кухня с белыми глянцевыми фасадами и обилием стекла подчеркнула чистоту и легкость идеи.

Шкафы с зеркальными раздвижными дверями визуально расширили пространство спальни, повторяя морской пейзаж за окном. После завершения основных отделочных работ квартиру наполнили текстилем и аксессуарами. Прикроватный белый ковер с длинным ворсом в спальне и такой же, но кремового оттенка в гостиной привнесли в интерьер теплоту и уют.

Легкие стальные, но плотные шторы логично связали теплую бело-кремовую гамму интерьера с сине-морским пейзажем. Настенные украшения, зеркала, светильники придали проекту завершенность и индивидуальность.

Законченность концепта

D-Sign предпочитает получать проекты «с нуля», продумывает общую концепцию — от дизайн-проекта до мельчайших штрихов и деталей, — выдавая законченный вариант «под ключ».

Когда над решением архитектурно-дизайнерских вопросов работает грамотная команда профессионалов, автоматически снимается головная боль по поиску независимых узкопрофильных специалистов, а в итоге получается гармоничное пространство без стилистических противоречий.

Контакты

Наверх