Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

Цифровые фрески в интерьере аристократа

Сегодня современные возможности цифровых фресок — синтеза цифровой печати и древних технологий — позволяют получать уникальные изображения на любой вкус в течение всего нескольких дней. Цифровые фрески помогут создать стильный, эксклюзивный дизайн в любом доме или апартаментах.

Процесс производства

Технология производства фресок состоит из нескольких этапов. В первую очередь вам необходимо выбрать изображение из каталога цифровых картин. Оно редактируется согласно вашим пожеланиям и особенностям интерьера, а затем печатается на специализированных широкоформатных принтерах. Чрезвычайно важно учесть все условия и размеры помещения: двери, окна, колонны и т. д. В результате получаются уникальные и неповторимые фрески, созданные индивидуально для вашего жилья.

Следующий шаг — фиксация полотна на желаемой поверхности. На самом деле процесс похож на оклейку обоями. При создании фрески используются полимерные чернила, что предотвращает воздействие ультрафиолетовых лучей, влаги и перепадов температур. Благодаря такой защите фресками можно оформить зоны у бассейнов, душевые комнаты и экстерьер дома.

Вы можете выбрать изображение для фрески в соответствии с собственным вкусом. Существует множество вариантов: от мировых шедевров искусства до фотографий ваших любимых мест или вашей семьи.

Основные преимущества цифровых фресок:

  • эксклюзивность дизайна вашего дома;
  • фрески долговечны и практичны, не боятся высокой влажности и не выгорают;
  • подходят для любых поверхностей: ровных или криволинейных; 
  • создаются на основе экологически чистых материалов; 
  • размер фрески может быть абсолютно разным — от миниатюр до нескольких десятков метров; 
  • процесс создания и установки фресок занимает 5-10 дней.

Важно отметить, что цифровые фрески в интерьере не только выполняют роль украшения, но также помогают визуально расширить границы помещения. Это особенно актуально для небольших комнат. В таких случаях лучше использовать фрески, изображающие пейзажи с открытой перспективой: лес, море, уходящая вдаль дорога, виды городов, горы, небо. Для любого интерьера можно найти изображение в каталогах компании-производителя или предложить свое. 

Типы материалов для цифровых фресок и картин

Фреска на обоях — вы можете выбрать одну или несколько фактур обоев для печати фресок. Какая фактура больше вас привлекает: тонкая штукатурка, кракелюр или холст? Благодаря защитному покрытию обои могут быть использованы для любого жилого помещения.

Фреска на эластичной штукатурке является наиболее привлекательным вариантом. Эта плотная фреска выглядит реалистичнее, чем остальные, и подходит для помещений с повышенной влажностью и использования на улице.

Фреска или картина на жесткой раме — слой штукатурки наносится на натянутый на раму холст, а затем печатается изображение. Такая фреска мобильна, но эта опция не подходит для очень больших полотен. Максимальный размер изображения не должен превышать трех метров.  

Гарантия на цифровые фрески составляет десять лет. При надлежащем уходе такое изображение про; служит вам невероятно долго, и даже ваши внуки будут видеть его. Уход за цифровой фреской очень прост — не используя абразивных и агрессивных чистящих веществ, просто протирайте ее влажной тканью дважды в год.

Контакты

Наверх