Недвижимость Таиланда
+66 87 909 4082
+66 900 4000 80

Baan Dusit Pattaya Park-лучший вариант для инвестиций

Могу поделиться с вами одной хорошей новостью, к началу следующего сезона в поселке Baan Dusit Pattaya Park (это поселок, в котором находится аква-парк с горками) откроется мини-отель типа «ресорт», включающий в себя 18 вилл. Все они будут объединены общей территорией и общими бассейнами. В каждой вилле предусмотрено три спальни, wi-fi и кабельное телевидение на нескольких языках. Все дома будут обставлены красивой мебелью и оборудованы самой современной техникой.

На территории комплекса расположено превосходное озеро. Здесь можно не только кататься на катамаранах, но и ловить рыбу! Работают два чудесных ресторана, если вам этого недостаточно — в нескольких минутах езды от Ваап Dusit находятся лучшие рестораны города: Rimpa Lupin, Preecha Seafood, итальянский ресторан Pan Pan и многие другие. Всего в километре от поселка расположен прекрасный госпиталь, в котором работают очень квалифицированные специалисты, а цены на обслуживание на несколько порядков дешевле, чем в других госпиталях Паттайи.

К услугам постояльцев этого мини-отеля — служба аренды транспорта. Тем, кому необходимо арендовать машину или мотоцикл, будет предложено на выбор несколько моделей. А все, кто не желает пользоваться арендованными транспортными средствами, смогут добираться до города (точнее, до супермаркета Tesco Lotus) на специальном бесплатном шаттл - басе, который будет отправляться по расписанию ежедневно, каждый час, с 9:00 до 19:00.

Стоимость проживания будет варьироваться от 1,5 тыс. батов за виллы с общим бассейном до 2 тыс. батов за виллы с частными бассейнами. В эту стоимость войдут также завтраки и обязательная ежедневная уборка. Согласитесь, куда лучше отдыхать семьей или компанией на такой вилле, чем ютиться в маленьком гостиничном номере. Следите за новостями!!! Открытие планируется 1 октября 2016 года. Несомненно, мини-отель придаст комплексу дополнительный статус, жить в нем станет еще комфортнее, а сдавать жилье в аренду — легче.

А какие виллы сейчас предлагаются на продажу?

На продажу сейчас есть в основном одно и двухэтажные дома, нескольких типов и планировки,от 105 до 450 кв.м. с двумя и тремя спальнями.

Наверное, содержание такого дома обходится недешево...

Вовсе нет! Годовое обслуживание дома — самое дешевое в городе: 3,75 бата за кв. м, то есть стоимость содержания дома в 140-160 кв. м приблизительно равна стоимости содержания студии в 30 кв. м. За комплекс с такой инфраструктурой это очень низкая цена.

Да, плюсы Ваап Dusit очевидны. Но удачное ли сейчас время для покупки недвижимости?

Смотря какой недвижимости. Главное — подходить к выбору с умом. Я бы посоветовал обратить внимание именно на наш комплекс. Ведь, помимо всех описанных выше преимуществ, у него есть еще один плюс — самый главный. Это очень низкие цены на дома.

Как это возможно? Ведь дома такого качества и в таком комплексе никак не могут стоить дешево!

Все очень просто. Последние несколько лет основными покупателями домов в Ваап Dusit были русские. Теперь же колебания курса рубля привели к тому, что часть русских домовладельцев избавляется от недвижимости за рубежом по одной причине - у них нет денег оплачивать ранее купленные виллы. Такая недвижимость продается со значительной скидкой,  от 20 до 50%. 

За последние полгода несколько десятков домов были куплены австралийцами, французами, англичанами, шотландцами, немцами, китайцами и тайцами. И если раньше комплекс называли русским поселком, то сейчас это место, где мирно живут люди разных национальностей.

Звучит как отличная идея для инвестиций!

Для всех, кто покупает дома с целью инвестирования, Ваап Dusit — лучший вариант для вложений. Почему? Потому что этот комплекс очень популярен на рынке недвижимости, а департамент аренды активно работает в данном направлении. Сейчас в Ваап Dusit предлагаются в аренду около 80 домов, и все они уже сданы! 

Администрация комплекса и департамент аренды проводят серьезную работу для того, чтобы и в низкий сезон эти дома не пустовали, а были заполнены людьми. Я уверен, что так и будет. А значит, вы сможете иметь не только высокий, но и стабильный доход от аренды.

Думаем, что данная информация будет полезна как тем, кто планирует покупку дома для себя и своей семьи, так и тем, кто ищет стабильный источник дохода в твердой валюте. 

Контакты

Обратная связь
Ваше имя
Обратный E-mail
Город проживания
Текст сообщения
Индекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Наверх