Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

888 Villas - дворец в тропиках

Конкурируя за сердца и кошельки клиентов, застройщики порой создают подлинные жемчужины зодчества! Одним из таких шедевров можно,по праву назвать элитный поселок 888 Villas - в Таиланде ему, пожалуй, нет аналогов. 

Эксклюзивный проект закрытого типа в самом центре Паттайи состоит из 73 вилл, которые не только выглядят как настоящие дворцы цвета слоновой кости, построенные по самым современным европейским стандартам, но и перенесут вас в атмосферу британской столицы, а уникальные экотехнологии позволят в полной мере насладиться тропической природой Таиланда.

Концепция 888 Villas предполагает, что это будет достаточно закрытый бизнес-клуб на 73 семьи, по количеству вилл. Покупатели проекта имеют определенный статус — здесь представлена бизнес-элита, политики. Соответствен но выбрана локация комплекса: люди которые ведут активный образ жизни имеют не так много свободного времени чтобы тратить его на дорогу. Они должны находиться в центре круговорота жизни, и элитный поселок 888 Villas расположен имен но там!

Поселок доступен по трем раз личным маршрутам: шоссе Сухумвит Чалемпракиат (Третья улица) и Южная улица. Поблизости от него находятся торговые центры, лучшие школы, достопримечательности, поля для гольфа, а также международные госпитали.

Вестминстер, Гайд-парк, Пикадилли — именно такие названия будут носить сектора нового поселка. Великолепные архитектурные формы трех и четырехэтажных таунхаусов с элементами классицизма покорят сердца даже самых взыскательных эстетов.

Что говорить — здесь продуман дизайн каждого квадратного метра! Возле ворот вас поприветствуют царственные львы — их статуи подобны тем, что на Трафальгарской площади в Лондоне. Добрую половину из 13 раев земли (которая здесь, в центре Паттайи, на вес золота!) занимает прекрасный тропический сад — и уже вокруг него организованы блоки проекта.

Достаточно войти на территорию поселка, чтобы погрузиться в удивительную атмосферу релакса и гармонии, где творение рук человека становится еще прекраснее на фоне первозданной природы. 

В 888 Villas вы найдете все удобства, которые только можно придумать.. Фитнес-зал, бассейн, сауна, парная, детский клуб, библиотека, зона отдыха на крыше клубного дома, услуги дворецкого и горничной... Дополнительный упор делается на безопасность: трехуровневая охрана и трехметровый забор с сигнализацией позволят вам спать спокойно. Из дополнительного статусного сервиса застройщик предлагает трансфер на лимузине до аэропорта.

Тайская девелоперская компания Sutangrak, создавшая этот шедевр, известна на рынке Таиланда уже более 40 лет. Она входит в состав группы предприятий Sutangrak, включающей ресторанный, кофейный и инновационный энергетический бизнесы. Первый знаковый проект Sutangrak в сфере недвижимости был запущен в 2012 году — роскошный Senate Residence станет украшением района Пратумнак в Паттайе. Это бутиковое кондо также ориентировано на элитного покупателя и имеет 73 квартиры.

В обоих проектах компании за доплату можно получить членство в элит-клубе, что дает ряд дополнительных возможностей, таких как визовая поддержка, игра в гольф, посещение СПА и ресторанов. Клубный дом 888 Villas с бесплатным кофе и десертами предназначен для бизнес-встреч: статусные соседи смогут встречаться и решать деловые вопросы, даже не выходя из дому. Здесь будут рождаться совместные проекты — уютный поселок станет прекрасной бизнес-платформой!

Раз в три месяца президент Sutangrak Кхун Бандит Сиританьон планирует лично организовывать для жителей поселка выезды в знаковые места Таиланда, например, в пятизвездочный ресторан на Пхукете. Причем расходы на поездку, проживание и деловой ужин застройщик полностью берет на себя. Все это делается, чтобы сблизить эти 73 семьи, создать уникальное бизнес-комьюнити.

Для жителей 888 Villas застройщик приготовил еще один сюрприз. В парке посреди поселка раз в неделю будет проходить мастер-классы от ведущих шеф-поваров разных кухонь мира, где все желающие не только смогут попробовать произведения кулинарного искусства, но и узнают секреты их приготовления.

Первый проект компании нашел такой хороший отклик на рынке, что она запустила еще один проект — второй в линейке Senate Residence, на Джомтьене. Восьмиэтажное здание на более чем 100 квартир начнет строиться уже в 2015 году. Senate Residence II Jomtien исключителен как по дизайну, так и по комфорту проживания: здесь есть большое лобби, фитнес-центр, сауна, парная, библиотека... Расположение проекта дает прекрасную обзорную панораму на море и наслаждение от единения с природой среди деревьев парковой зоны.

И, конечно же, в Senate Residence II Jomtien, как и в 888 Villas, тоже будет виден экологический «почерк» застройщика. Г-н Сиританьон убежден, что его обязанность — заботиться не только о самих проектах, но и об окружающей среде. Он говорит о своих проектах так: «Мы обеспечиваем гармонию жизни в стиле «эко» и вдохновляющую роскошь, чтобы будущие поколения могли наслаждаться красотой и первозданной природой».

Для уменьшения негативного воздействия на окружающую среду при строительстве 888 Villas застройщик использовал ряд инновационных решений: солнечные батареи на крышах, системы оборотного водоснабжения и органический компост. «Наш девиз — экономия, повторное использование и переработка всегда, когда это возможно», — утверждает г-н Сиританьон. Экологичность действительно

экономит деньги клиентов. Ведь, как правило, немалая часть средств, которые тратит управляющая компания, идет на оплату счетов за электроэнергию и воду.

Здесь же все энергоснабжение — за исключением кондиционеров и духовок — будет обеспечиваться благодаря солнечной энергии. До 50% воды, которая используется в юнитах, пойдет на поливку парка и прилежащих территорий. Освещение — и внутреннее, и внешнее — осуществляется прогрессивными LD-лампами. Деньги, сэкономленные таким образом, будут направлены на улучшение обслуживания проекта, причем его стоимость по-прежнему остается на уровне 35 тыс. батов за кв. м.

Создавать безопасное и комфортное жилье в гармоничной и естественной экосистеме — воистину благородная цель. Ведь Паттайя сейчас превратилась в туристическую Мекку - количество туристов растет, увеличивая нагрузку на инфраструктуру города и экосистему.

Оборотной стороной прогресса стало исчезновение девственных лесов и песчаных отмелей... Но г-н Сиританьон делает все, чтобы Паттайя сохранила свое естественное очарование и жители его проектов могли чувствовать это каждый день в своем собственном элитном доме или квартире.

Посмотрите сами проекты этого застройщика:

Senate Residence II 

Элитный поселок 888 Villas 

Контакты

Наверх