Недвижимость Таиланда
8 800 551-10-30 (регионы РФ)
+7 495 133 90 59
+66600035034 (Таиланд)

5 шагов к созданию интерьера

И так, у вас появилось видение того, как должна выглядеть ваша идеальная квартира в Таиланде. Возможно, вы сами придумали эскиз будущего интерьера или обратились за помощью к дизайнеру. Наконец, ваш проект готов, и наступает момент, когда нужно воплотить задуманное в жизнь: подобрать мебель и аксессуары, вдохнуть жизнь в ваш уютный дом.

На этом этапе у вас, несомненно, возникает немало вопросов. Начать ли с чистого листа или обновить старый интерьер? Что из старой мебели можно сохранить и где купить новую? О том, как избежать ошибок в этом нелегком деле, вам расскажет руководитель группы компаний АРТ в Паттайе.

Шаг первый:свежий взгляд.

С чего начать путь к вашему идеальному интерьеру? Прежде всего, обратите внимание на ту мебель, которая у вас уже есть. Если она не вписывается в новый проект и вас не связывают сентиментальные чувства — тогда без колебаний избавьтесь от старья! В противном случае, перетяжка или отделка сделают вашу любимую старую мебель изюминкой уже нового интерьера.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли сохранить что-то из вещей, принять правильное решение вам поможет профессиональный дизайнер. Грамотный консультант посмотрит на ваш интерьер со стороны, через призму своего опыта. Благодаря такому свежему взгляду профессиональный декоратор поможет вам выгодно подобрать новые предметы мебели и аксессуары.

Шаг второй: правила шопинга в Паттайе.

Ремонт закончен, старые вещи разобраны, переходим к самому интересному! На этом этапе импульсивная покупка какой-то одной детали меблировки может заманить вас в ловушку: вы будете вынуждены строить все пространство вокруг одного элемента. Поэтому отправляйтесь по магазинам с четким планом покупок, а лучше — с ЗD-визуализацией вашего проекта.

Но как же понять, что возможно купить, пока вы не знаете, что представлено в мебельных магазинах Паттайи? Время идти на разведку и разузнать о текущих стилях, доступных товарах и том, что вам нравится. Местные магазины мебели и предметов интерьера расположены очень удобно — почти все они находятся на трассе Сукхумвит. Казалось бы, их можно посетить за один день, но в реальности на выбор уходят недели!

Шаг третий: с чего начать?

Некоторые дизайнеры предпочитают покупать крупные предметы меблировки в первую очередь. Четкое представление о самых крупных предметах вашего интерьера поможет и дальше следовать своей идее.

Придерживайтесь нейтральных и гармоничных оттенков. Добавить яркие акценты можно с помощью пледов, диванных подушек, фресок или картин.

Шаг четвертый: комфорт принципиален!

Не бойтесь потратить слишком много. Выберите лучший диван из тех, что вы можете найти. Перед покупкой дивана или кресла посидите, вытянитесь, прилягте — в любом мебельном магазине Паттайи у вас есть такая возможность.

Качественная мягкая мебель -- относительно дорогая покупка. Поэтому постарайтесь выбрать ту модель, которая будет вам нравиться в течение нескольких лет.

Шаг пятый: планируйте!

Большую ошибку совершают домовладельцы, покупая предмет мебели, недооценив его размер по отношению к размеру комнаты и другим вещам в ней. Шкаф, который идеально смотрится в выставочном зале магазина с 8-метровыми потолками, не может выглядеть так же под трехметровым потолком дома.

Иногда изучение ассортимента магазинов и тщательный выбор каждого предмета меблировки приносят разочарование: мебель выглядит однотипной, нет того разнообразия, которое хотелось бы встретить, беспокоит и качество.

Если вы объехали все магазины и не нашли мебели вашей мечты, наша компания поможет воплотить мечту в реальность.

Итак, выбор за вами — можете обратиться в компанию, предоставляющую полный спектр услуг (от дизайна интерьера и ремонтных работ до комплектации мебелью и декорирования), или взять все в свои руки. А наши советы обязательно пригодятся, какой бы вариант вы ни предпочли.

Контакты

Наверх